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Etude technique, commerciale et économique de la mise en place d'une unité de lavage de pommes de terre en petit conditionnement dans une exploitation agricole de Seine-Maritime / Alban Craquelin / 2014
Titre : Etude technique, commerciale et économique de la mise en place d'une unité de lavage de pommes de terre en petit conditionnement dans une exploitation agricole de Seine-Maritime Type de document : texte imprimé Auteurs : Alban Craquelin, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 25 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : EARL Paumier et Fils, Thiergeville (76), France
Tuteur école: Odile BourgainLangues : Français (fre) Mots-clés : Pomme de terre Conditionnement Coût Lavage Etude Etude technique, commerciale et économique de la mise en place d'une unité de lavage de pommes de terre en petit conditionnement dans une exploitation agricole de Seine-Maritime [texte imprimé] / Alban Craquelin, Auteur . - 2014 . - 25 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : EARL Paumier et Fils, Thiergeville (76), France
Tuteur école: Odile Bourgain
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pomme de terre Conditionnement Coût Lavage Etude Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Etude technique, commerciale et économique de la mise en place d'une unité de lavage de pommes de terre en petit conditionnement dans une exploitation agricole de Seine-Maritime / Alban Craquelin / 2014
Titre : Etude technique, commerciale et économique de la mise en place d'une unité de lavage de pommes de terre en petit conditionnement dans une exploitation agricole de Seine-Maritime Type de document : texte imprimé Auteurs : Alban Craquelin, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 25 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : EARL Paumier et fils - Thiergeville (76)
Tuteur école: Odile BourgainLangues : Français (fre) Mots-clés : Expérimentation Pomme de terre Conditionnement Etude de marché Lavage Main d'oeuvre Etude technique, commerciale et économique de la mise en place d'une unité de lavage de pommes de terre en petit conditionnement dans une exploitation agricole de Seine-Maritime [texte imprimé] / Alban Craquelin, Auteur . - 2014 . - 25 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : EARL Paumier et fils - Thiergeville (76)
Tuteur école: Odile Bourgain
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Expérimentation Pomme de terre Conditionnement Etude de marché Lavage Main d'oeuvre Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129444 PE 14/25 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Etude de faisabilité technique et économique du regroupement de quatre ateliers de fabrication de piécé porc dans la filiale SAVIEL france / Charles-Edouard Prevost / 2007
Titre : Etude de faisabilité technique et économique du regroupement de quatre ateliers de fabrication de piécé porc dans la filiale SAVIEL france Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles-Edouard Prevost, Auteur Année de publication : 2007 Importance : 59 p. Accompagnement : Version CD Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : SVA Jean Rozé, Vitre (35)
Confidentiel
Président du jury : Richard GattinLangues : Français (fre) Mots-clés : conditionnement automatisation regroupement productivité retour sur investissement Résumé : Au sein du groupe SVA jean Rozé, qui compte plus de 3000 salariées pour un chiffre d'affaire d'un milliard d'euros, la filiale SAVIEL France est spécialisée dans les activités de 3e et 4e transformation. Il s'agit de la fabrication et du conditionnement de pieces de viande destinées aux point de vente Intermarché, et faites à partir de matières premières de boeuf, veau, agneau et porc. Les quatre usines composant la filiale SAVEL, se doivent de toujours améliorer leurs produits et les process qui les fabriquent afin de conserver leur compétitivité sur la marché. . Etude de faisabilité technique et économique du regroupement de quatre ateliers de fabrication de piécé porc dans la filiale SAVIEL france [texte imprimé] / Charles-Edouard Prevost, Auteur . - 2007 . - 59 p. + Version CD.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : SVA Jean Rozé, Vitre (35)
Confidentiel
Président du jury : Richard Gattin
Langues : Français (fre)
Mots-clés : conditionnement automatisation regroupement productivité retour sur investissement Résumé : Au sein du groupe SVA jean Rozé, qui compte plus de 3000 salariées pour un chiffre d'affaire d'un milliard d'euros, la filiale SAVIEL France est spécialisée dans les activités de 3e et 4e transformation. Il s'agit de la fabrication et du conditionnement de pieces de viande destinées aux point de vente Intermarché, et faites à partir de matières premières de boeuf, veau, agneau et porc. Les quatre usines composant la filiale SAVEL, se doivent de toujours améliorer leurs produits et les process qui les fabriquent afin de conserver leur compétitivité sur la marché. . Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Elaboration et modification de formulations / Camille Thomas / 2013
Titre : Elaboration et modification de formulations : nouvelles compositions et optimisation des process à des fins qualitatives et commerciales Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Thomas, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 40 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Snack Adventure, Santiago du Chili (Chili)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Process Agroalimentaire Analyse microbiologique Gluten Pain Fermentation Cuisson Refroidissement Conditionnement Etiquetage Standardisation Formulation Elaboration et modification de formulations : nouvelles compositions et optimisation des process à des fins qualitatives et commerciales [texte imprimé] / Camille Thomas, Auteur . - 2013 . - 40 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Snack Adventure, Santiago du Chili (Chili)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Process Agroalimentaire Analyse microbiologique Gluten Pain Fermentation Cuisson Refroidissement Conditionnement Etiquetage Standardisation Formulation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN127320 13/100 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt