Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Cuisine africaine' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Titre : Cuisines d'Afrique vegan Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Kacouchia, Auteur Editeur : Vanves : Éditions la Plage Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (176 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-962-8 Prix : 29,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine végétalienne Cuisine africaine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : DÉCOUVREZ UNE CUISINE VIBRANTE ET NATURELLEMENT VEGAN Il n'existe pas une, mais bien des cuisines africaines, avec des ingrédients phares, des recettes emblématiques et des trésors de goût qui leur sont propres ! Dans cet ouvrage, découvrez ce riche patrimoine culinaire au travers de plus de 80 recettes africaines authentiques ou revisitées, saines et faciles à réaliser avec des ingrédients disponibles partout. En bonus : les astuces dont l'autrice a hérité des femmes de sa famille, des anecdotes sur les plats, un guide sur le placard de base, un zoom sur les meilleurs alliés santé et des idées de menus pour toutes les occasions Cuisines d'Afrique vegan [texte imprimé] / Marie Kacouchia, Auteur . - Vanves : Éditions la Plage, 2021 . - 1 vol. (176 p.) : ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-84221-962-8 : 29,95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine végétalienne Cuisine africaine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : DÉCOUVREZ UNE CUISINE VIBRANTE ET NATURELLEMENT VEGAN Il n'existe pas une, mais bien des cuisines africaines, avec des ingrédients phares, des recettes emblématiques et des trésors de goût qui leur sont propres ! Dans cet ouvrage, découvrez ce riche patrimoine culinaire au travers de plus de 80 recettes africaines authentiques ou revisitées, saines et faciles à réaliser avec des ingrédients disponibles partout. En bonus : les astuces dont l'autrice a hérité des femmes de sa famille, des anecdotes sur les plats, un guide sur le placard de base, un zoom sur les meilleurs alliés santé et des idées de menus pour toutes les occasions Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Goûts d'Afrique : recettes & rencontres Type de document : texte imprimé Auteurs : Anto Cocagne, Auteur ; Aline Princet, Illustrateur Editeur : Paris : Editions Mango Année de publication : 2019 Importance : 1 vol. (206 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02215-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine africaine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : "Un beau livre haut en couleurs et savoureux sur la cuisine africaine subsaharienne. Les meilleures recettes du Gabon, Sénégal, Côte d’Ivoire, Cameroun, Congo, Éthiopie, ainsi que des recettes inédites par le chef Anto Cocagne. Et en plus des recettes, des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d’origine africaine (Soro Solo, la chanteuse Mamani Keita...) qui évoqueront leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et les images sensorielles auxquelles ils sont rattachés." Goûts d'Afrique : recettes & rencontres [texte imprimé] / Anto Cocagne, Auteur ; Aline Princet, Illustrateur . - Paris : Editions Mango, 2019 . - 1 vol. (206 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-317-02215-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine africaine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : "Un beau livre haut en couleurs et savoureux sur la cuisine africaine subsaharienne. Les meilleures recettes du Gabon, Sénégal, Côte d’Ivoire, Cameroun, Congo, Éthiopie, ainsi que des recettes inédites par le chef Anto Cocagne. Et en plus des recettes, des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d’origine africaine (Soro Solo, la chanteuse Mamani Keita...) qui évoqueront leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et les images sensorielles auxquelles ils sont rattachés." Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire