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Apport de la colorimétrie pour la standardisation des crêpes / Oriane Claisse / 2011
Titre : Apport de la colorimétrie pour la standardisation des crêpes Type de document : texte imprimé Auteurs : Oriane Claisse, Auteur Année de publication : 2011 Importance : 34 p. Note générale : PRD, Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : DANIEL DESSAINT, wancourt (62)
Tuteur école: Mme C. TerrierLangues : Français (fre) Mots-clés : colorimétrie valeur numérique crêpe cuisson Apport de la colorimétrie pour la standardisation des crêpes [texte imprimé] / Oriane Claisse, Auteur . - 2011 . - 34 p.
PRD, Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : DANIEL DESSAINT, wancourt (62)
Tuteur école: Mme C. Terrier
Langues : Français (fre)
Mots-clés : colorimétrie valeur numérique crêpe cuisson Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800030944 PRD 11/17 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Diagnostic des pertes de matières sur le petit salé / Baptiste Houley / 2011
Titre : Diagnostic des pertes de matières sur le petit salé Type de document : texte imprimé Auteurs : Baptiste Houley, Auteur Année de publication : 2011 Importance : 44 p. Note générale : PRD, Projet Recherche et Développement
Lieu de stage :LOSTE GRAND SALOIR, Montfort sur Meu
Tuteur école: Mr R. GattinLangues : Français (fre) Mots-clés : Petit salé gelée cuisson valeur pasteurisatrice flore aérobic mésophile Diagnostic des pertes de matières sur le petit salé [texte imprimé] / Baptiste Houley, Auteur . - 2011 . - 44 p.
PRD, Projet Recherche et Développement
Lieu de stage :LOSTE GRAND SALOIR, Montfort sur Meu
Tuteur école: Mr R. Gattin
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Petit salé gelée cuisson valeur pasteurisatrice flore aérobic mésophile Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800031130 PRD 11/50 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Elaboration et modification de formulations / Camille Thomas / 2013
Titre : Elaboration et modification de formulations : nouvelles compositions et optimisation des process à des fins qualitatives et commerciales Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Thomas, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 40 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Snack Adventure, Santiago du Chili (Chili)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Process Agroalimentaire Analyse microbiologique Gluten Pain Fermentation Cuisson Refroidissement Conditionnement Etiquetage Standardisation Formulation Elaboration et modification de formulations : nouvelles compositions et optimisation des process à des fins qualitatives et commerciales [texte imprimé] / Camille Thomas, Auteur . - 2013 . - 40 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Snack Adventure, Santiago du Chili (Chili)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Process Agroalimentaire Analyse microbiologique Gluten Pain Fermentation Cuisson Refroidissement Conditionnement Etiquetage Standardisation Formulation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN127320 13/100 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt