Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Désinfection'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Optimisation des instructions de nettoyage sur toutes les lignes de production de cacao / Adeline Rémy / 2017
Titre : Optimisation des instructions de nettoyage sur toutes les lignes de production de cacao Type de document : texte imprimé Auteurs : Adeline Rémy, Auteur Année de publication : 2017 Importance : 32 p. Note générale : Projet d'Etude PE
Lieu de stage: Barry Callebaut - Louviers (27)
Tuteur Eéole : Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : HACCP Cacao Agroalimentaire Qualité Nettoyage Désinfection Sécurité alimentaire Process Optimisation des instructions de nettoyage sur toutes les lignes de production de cacao [texte imprimé] / Adeline Rémy, Auteur . - 2017 . - 32 p.
Projet d'Etude PE
Lieu de stage: Barry Callebaut - Louviers (27)
Tuteur Eéole : Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : HACCP Cacao Agroalimentaire Qualité Nettoyage Désinfection Sécurité alimentaire Process Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN131256 PE 17/108 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Optimisation qualitative et quantitative d'un process de conditionnement aseptique d'eaux aromatisées / Jean-Baptiste Marechal / 2007
Titre : Optimisation qualitative et quantitative d'un process de conditionnement aseptique d'eaux aromatisées Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Baptiste Marechal, Auteur Année de publication : 2007 Importance : 44 p. Accompagnement : Version CD Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Société des eaux de volvic, Volvic (63)
Confidentiel
Président du jury : Michel CastandetLangues : Français (fre) Mots-clés : volvic Fruit eaux aromatisées désinfection optimisation conditionnement aseptique Résumé : Volvic Fruit est une entité appartenant à la Société des Eaux de Volvic, elle même appartenant au Groupe Danone. Volvic Fruit est une entreprise récente qui est leader sur le marché des eaux aromatisées en France, sa capacité de production à doubler depuis sa création en 2001 avec l'installation de deux nouvelles lignes en 2005. Désormais, Volvic Fruit possède le plus gros site de mise en bouteille d'eaux aromatisées en Europe. .. Optimisation qualitative et quantitative d'un process de conditionnement aseptique d'eaux aromatisées [texte imprimé] / Jean-Baptiste Marechal, Auteur . - 2007 . - 44 p. + Version CD.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Société des eaux de volvic, Volvic (63)
Confidentiel
Président du jury : Michel Castandet
Langues : Français (fre)
Mots-clés : volvic Fruit eaux aromatisées désinfection optimisation conditionnement aseptique Résumé : Volvic Fruit est une entité appartenant à la Société des Eaux de Volvic, elle même appartenant au Groupe Danone. Volvic Fruit est une entreprise récente qui est leader sur le marché des eaux aromatisées en France, sa capacité de production à doubler depuis sa création en 2001 avec l'installation de deux nouvelles lignes en 2005. Désormais, Volvic Fruit possède le plus gros site de mise en bouteille d'eaux aromatisées en Europe. .. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire