Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'Entreprise'




How do the consumers feel about the pricing, quality and service that The Produce Company provides, and how the company improve from here on ? / Arthur Ferrand / 2017
Titre : How do the consumers feel about the pricing, quality and service that The Produce Company provides, and how the company improve from here on ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Arthur Ferrand, Auteur Année de publication : 2017 Importance : 41 p. Note générale : Projet d'étude PE
Lieu de stage : The Produce Company - Auckland (Nouvelle-Zélande)
Tuteur école : Tarek AbidLangues : Anglais (eng) Catégories : Commerce
Enquête
EntrepriseMots-clés : Entreprise Commerce Enquête Résumé : Que pensent les clients du prix, de la qualité et du service de The Produce Company et comment l'entreprise néo-zélandaise peut s'améliorer ? How do the consumers feel about the pricing, quality and service that The Produce Company provides, and how the company improve from here on ? [texte imprimé] / Arthur Ferrand, Auteur . - 2017 . - 41 p.
Projet d'étude PE
Lieu de stage : The Produce Company - Auckland (Nouvelle-Zélande)
Tuteur école : Tarek Abid
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Commerce
Enquête
EntrepriseMots-clés : Entreprise Commerce Enquête Résumé : Que pensent les clients du prix, de la qualité et du service de The Produce Company et comment l'entreprise néo-zélandaise peut s'améliorer ? Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN131183 PE 17/54 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt
Titre : Le bonheur est dans le frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Marx, Auteur Année de publication : 2012 Importance : 21 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage :Les Jardins d'Epicure, PARIS
Tuteur école: Mr G. BelhennicheLangues : Français (fre) Mots-clés : restauration rapide plateaux repas questionnaire entreprise Le bonheur est dans le frais [texte imprimé] / Marion Marx, Auteur . - 2012 . - 21 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage :Les Jardins d'Epicure, PARIS
Tuteur école: Mr G. Belhenniche
Langues : Français (fre)
Mots-clés : restauration rapide plateaux repas questionnaire entreprise Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN125114 PE 12/68 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt