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Titre : Elaboration et modification de formulations : nouvelles compositions et optimisation des process à des fins qualitatives et commerciales Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Thomas, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 40 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Snack Adventure, Santiago du Chili (Chili)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Process Agroalimentaire Analyse microbiologique Gluten Pain Fermentation Cuisson Refroidissement Conditionnement Etiquetage Standardisation Formulation Elaboration et modification de formulations : nouvelles compositions et optimisation des process à des fins qualitatives et commerciales [texte imprimé] / Camille Thomas, Auteur . - 2013 . - 40 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Snack Adventure, Santiago du Chili (Chili)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Process Agroalimentaire Analyse microbiologique Gluten Pain Fermentation Cuisson Refroidissement Conditionnement Etiquetage Standardisation Formulation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN127320 13/100 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt
Titre : Optimisation du processus de fabrication de la choucroute Type de document : texte imprimé Auteurs : Steve Choungo, Auteur Année de publication : 2018 Importance : 29 p. Note générale : Projet d'étude
Lieu de stage : Charles CHRIST - Conneré (72)
Tuteur Ecole : Mohamed RagoubiLangues : Français (fre) Mots-clés : Chou Fermentation Stérilisation Choucroute Industrie agroalimentaire Résumé : Le but de l'étude était d'analyser et de mettre en lien l'ensemble des paramètres qui entrent dans la fabrication de la choucroute, d'en ressortir les plus importants et les modifier en vue de l'amélioration du processus de fabrication. Une recherche bibliographique et des audits de culture ont été réalisés sur la matière première. Par ailleurs, des tests visuels et organoleptiques ont été effectués sur le produit fini afin de recueillir un maximum de données. Optimisation du processus de fabrication de la choucroute [texte imprimé] / Steve Choungo, Auteur . - 2018 . - 29 p.
Projet d'étude
Lieu de stage : Charles CHRIST - Conneré (72)
Tuteur Ecole : Mohamed Ragoubi
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Chou Fermentation Stérilisation Choucroute Industrie agroalimentaire Résumé : Le but de l'étude était d'analyser et de mettre en lien l'ensemble des paramètres qui entrent dans la fabrication de la choucroute, d'en ressortir les plus importants et les modifier en vue de l'amélioration du processus de fabrication. Une recherche bibliographique et des audits de culture ont été réalisés sur la matière première. Par ailleurs, des tests visuels et organoleptiques ont été effectués sur le produit fini afin de recueillir un maximum de données. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN132202 PE 18/23 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt