Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Fromage'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Mise au point d'un fromage à pâte molle que l'on met au four / Yannick Bellegarde / 2008
Titre : Mise au point d'un fromage à pâte molle que l'on met au four Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Bellegarde, Auteur Année de publication : 2008 Importance : 26 p. Note générale : Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Fromagerie des Chaumes, Jurançon (64)
non confidentielLangues : Français (fre) Mots-clés : fromage fabrication lait aptitude à la fonte collant gratin filant amertime technologie fromagère leviers technologiques dégustation innovation développement validation Mise au point d'un fromage à pâte molle que l'on met au four [texte imprimé] / Yannick Bellegarde, Auteur . - 2008 . - 26 p.
Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Fromagerie des Chaumes, Jurançon (64)
non confidentiel
Langues : Français (fre)
Mots-clés : fromage fabrication lait aptitude à la fonte collant gratin filant amertime technologie fromagère leviers technologiques dégustation innovation développement validation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800021497 PRD 08/07 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Poursuivre la mise en place de la démarche HACCP transversale et déployer la démarche Food Defense dans le cadre de la stratégie Groupe au sein des sites de les Fromageries Occitanes / Roxane Bruna / 2015
Titre : Poursuivre la mise en place de la démarche HACCP transversale et déployer la démarche Food Defense dans le cadre de la stratégie Groupe au sein des sites de les Fromageries Occitanes Type de document : texte imprimé Auteurs : Roxane Bruna, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 45 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Les Fromageries Occitanes - Villefranche de Lauragais (31)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : HACCP Agroalimentaire Fromage Qualité Poursuivre la mise en place de la démarche HACCP transversale et déployer la démarche Food Defense dans le cadre de la stratégie Groupe au sein des sites de les Fromageries Occitanes [texte imprimé] / Roxane Bruna, Auteur . - 2015 . - 45 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Les Fromageries Occitanes - Villefranche de Lauragais (31)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : HACCP Agroalimentaire Fromage Qualité Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN128881 PE 15/12 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Terroirs d'élevage laitier du Massif central / Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Bordeaux / Clermont-Ferrand : Editions ENITA (2000)
Titre : Terroirs d'élevage laitier du Massif central : identification & caractérisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Bordeaux, Auteur ; Gilles Brunschwig, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Clermont-Ferrand : Editions ENITA Année de publication : 2000 Collection : Collection études, ISSN 1269-8237 num. 6 Importance : 223 p. Présentation : graph. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-911336-10-2 Prix : 250 F Note générale : Notice réd. d'après la couv.
En appendice, choix de documents
Bibliogr. p. 167-172. IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : élevage laitier France Massif central ( France) Fromage Industrie et commerce Index. décimale : 636.214 2 Elevage des bovins pour le lait Terroirs d'élevage laitier du Massif central : identification & caractérisation [texte imprimé] / Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Bordeaux, Auteur ; Gilles Brunschwig, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Clermont-Ferrand : Editions ENITA, 2000 . - 223 p. : graph. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Collection études, ISSN 1269-8237; 6) .
ISBN : 978-2-911336-10-2 : 250 F
Notice réd. d'après la couv.
En appendice, choix de documents
Bibliogr. p. 167-172. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : élevage laitier France Massif central ( France) Fromage Industrie et commerce Index. décimale : 636.214 2 Elevage des bovins pour le lait Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800009475 636.213 ECO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible