Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Fromagerie'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc / Pierre Yves Longueville / 2014
Titre : Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Yves Longueville, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 31 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Over the Moon Dairy - Putaruru (Nouvelle-Zélande)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Création Fabrication Camembert Essai Arôme Fromagerie Commercialisation Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc [texte imprimé] / Pierre Yves Longueville, Auteur . - 2014 . - 31 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Over the Moon Dairy - Putaruru (Nouvelle-Zélande)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Création Fabrication Camembert Essai Arôme Fromagerie Commercialisation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129831 PE 14/55 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt