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Mise à jour, réorganisation de dossiers techniques et étude HACCP cross contaminations allergènes dans le cadre du plan d'actions de l'audit IFS / Estelle Doamba / 2014
Titre : Mise à jour, réorganisation de dossiers techniques et étude HACCP cross contaminations allergènes dans le cadre du plan d'actions de l'audit IFS Type de document : texte imprimé Auteurs : Estelle Doamba, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 38 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Stoeffler - Obernai (68)
Tuteur école: Richard Gattin
CONFIDENTIELLangues : Français (fre) Mots-clés : Expérimentation Agroalimentaire HACCP Certification Qualité Allergène Contamination Alsace Mise à jour, réorganisation de dossiers techniques et étude HACCP cross contaminations allergènes dans le cadre du plan d'actions de l'audit IFS [texte imprimé] / Estelle Doamba, Auteur . - 2014 . - 38 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Stoeffler - Obernai (68)
Tuteur école: Richard Gattin
CONFIDENTIEL
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Expérimentation Agroalimentaire HACCP Certification Qualité Allergène Contamination Alsace Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129449 PE 14/28 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Mise en place d'un système HACCP au sein de l'unité de productions d'aliements bétail et volaille (UAB) / Diatou Ndiaye / 2016
Titre : Mise en place d'un système HACCP au sein de l'unité de productions d'aliements bétail et volaille (UAB) Type de document : texte imprimé Auteurs : Diatou Ndiaye, Auteur Année de publication : 2016 Note générale : Projet Ingénieur OI
Lieu de stage :NMA SANDERS- Dakar - Sénégal
Tuteur Ecole : Caroline Terrié
Confidentiel :NONLangues : Français (fre) Mots-clés : Système Démarche HACCP Bonnes pratiques Hygiène Diagnostic Qualité Etude Résumé : La NMA SANDERS a, il y a trois ans commencé à mettre en place des bonnes pratiques afin de pouvoir faire suivre l'implémentation d'un système HACCP pour la maîtrise de la sécurité sanitaire des aliments pour animaux qu'elle produit. Ainsi ce mémoire porte sur les réalisations du projet de mise en placedu système HACCP à l'UAB sur la période de six mois allant de Février à Août 2016. Mise en place d'un système HACCP au sein de l'unité de productions d'aliements bétail et volaille (UAB) [texte imprimé] / Diatou Ndiaye, Auteur . - 2016.
Projet Ingénieur OI
Lieu de stage :NMA SANDERS- Dakar - Sénégal
Tuteur Ecole : Caroline Terrié
Confidentiel :NON
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Système Démarche HACCP Bonnes pratiques Hygiène Diagnostic Qualité Etude Résumé : La NMA SANDERS a, il y a trois ans commencé à mettre en place des bonnes pratiques afin de pouvoir faire suivre l'implémentation d'un système HACCP pour la maîtrise de la sécurité sanitaire des aliments pour animaux qu'elle produit. Ainsi ce mémoire porte sur les réalisations du projet de mise en placedu système HACCP à l'UAB sur la période de six mois allant de Février à Août 2016. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN130799 4420 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Poursuivre la mise en place de la démarche HACCP transversale et déployer la démarche Food Defense dans le cadre de la stratégie Groupe au sein des sites de les Fromageries Occitanes / Roxane Bruna / 2015
Titre : Poursuivre la mise en place de la démarche HACCP transversale et déployer la démarche Food Defense dans le cadre de la stratégie Groupe au sein des sites de les Fromageries Occitanes Type de document : texte imprimé Auteurs : Roxane Bruna, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 45 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Les Fromageries Occitanes - Villefranche de Lauragais (31)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : HACCP Agroalimentaire Fromage Qualité Poursuivre la mise en place de la démarche HACCP transversale et déployer la démarche Food Defense dans le cadre de la stratégie Groupe au sein des sites de les Fromageries Occitanes [texte imprimé] / Roxane Bruna, Auteur . - 2015 . - 45 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Les Fromageries Occitanes - Villefranche de Lauragais (31)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : HACCP Agroalimentaire Fromage Qualité Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN128881 PE 15/12 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt
Titre : Révision du plan HACCP chez Mak-Yuen Industries Type de document : texte imprimé Auteurs : Melissa Crossouard, Auteur Année de publication : 2009 Importance : 28 p. Note générale : Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Mak-Yuen industries, Réunion
non confidentielLangues : Français (fre) Mots-clés : HACCP CCP salaison danger agroalimentaire Note de contenu : Tuteur de stage: Michel Castandet Révision du plan HACCP chez Mak-Yuen Industries [texte imprimé] / Melissa Crossouard, Auteur . - 2009 . - 28 p.
Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Mak-Yuen industries, Réunion
non confidentiel
Langues : Français (fre)
Mots-clés : HACCP CCP salaison danger agroalimentaire Note de contenu : Tuteur de stage: Michel Castandet Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020499 PRD 09/14 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Optimisation des instructions de nettoyage sur toutes les lignes de production de cacao / Adeline Rémy / 2017
Titre : Optimisation des instructions de nettoyage sur toutes les lignes de production de cacao Type de document : texte imprimé Auteurs : Adeline Rémy, Auteur Année de publication : 2017 Importance : 32 p. Note générale : Projet d'Etude PE
Lieu de stage: Barry Callebaut - Louviers (27)
Tuteur Eéole : Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : HACCP Cacao Agroalimentaire Qualité Nettoyage Désinfection Sécurité alimentaire Process Optimisation des instructions de nettoyage sur toutes les lignes de production de cacao [texte imprimé] / Adeline Rémy, Auteur . - 2017 . - 32 p.
Projet d'Etude PE
Lieu de stage: Barry Callebaut - Louviers (27)
Tuteur Eéole : Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : HACCP Cacao Agroalimentaire Qualité Nettoyage Désinfection Sécurité alimentaire Process Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN131256 PE 17/108 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Permalink