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Comment mettre à jour un plan d'action global HSE au sein de restaurants collectifs pour atteindre les objectifs Sodexo ? / Edeline Bunel / 2018
Titre : Comment mettre à jour un plan d'action global HSE au sein de restaurants collectifs pour atteindre les objectifs Sodexo ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Edeline Bunel, Auteur Année de publication : 2018 Importance : 20 p. Note générale : PE, Projet d'étude
Lieu de stage : Sodexo - Clermont-Ferrand (63)
Tuteur Ecole : Hélène LenormandLangues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité alimentaire Consommateur HSE Résumé : En janvier 2018, quatre restaurants d'inter-entreprises Michelin ont été repris par Sodexo pour 120 employés. Afin d'assurer la sécurité des consommateurs en évitant tout risque de toxi-infections alimentaires, et afin d'atteindre les objectifs fixés par l'entreprise et la règlementation, tous les les standards hygiène, sécurité et environnement demandés par Sodexo sont à mettre en place. La méthodologie adoptée est la suivante : sensibiliser les salariés au respect de règles de bonnes pratiques d'hygiène, animer des causeries, mettre en place des procédures HACCP, suivre les audits hygiène,sécurité et environnement réalisés par Sodexo et par le client. Comment mettre à jour un plan d'action global HSE au sein de restaurants collectifs pour atteindre les objectifs Sodexo ? [texte imprimé] / Edeline Bunel, Auteur . - 2018 . - 20 p.
PE, Projet d'étude
Lieu de stage : Sodexo - Clermont-Ferrand (63)
Tuteur Ecole : Hélène Lenormand
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Sécurité alimentaire Consommateur HSE Résumé : En janvier 2018, quatre restaurants d'inter-entreprises Michelin ont été repris par Sodexo pour 120 employés. Afin d'assurer la sécurité des consommateurs en évitant tout risque de toxi-infections alimentaires, et afin d'atteindre les objectifs fixés par l'entreprise et la règlementation, tous les les standards hygiène, sécurité et environnement demandés par Sodexo sont à mettre en place. La méthodologie adoptée est la suivante : sensibiliser les salariés au respect de règles de bonnes pratiques d'hygiène, animer des causeries, mettre en place des procédures HACCP, suivre les audits hygiène,sécurité et environnement réalisés par Sodexo et par le client. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN132322 PE 18/17 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt