Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'Israël'




Titre : Atlas géopolitique d'Israël Type de document : document cartographique imprimé Auteurs : Frédéric Encel (1969-....), Auteur ; Alexandre Nicolas (1974-....), Cartographe Mention d'édition : Sixième édition Editeur : Paris : Éditions Autrement Année de publication : 2023 Collection : Collection Atlas-monde, ISSN 1272-0151 Importance : 1 vol. (96 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-041629-2 Prix : 24 EUR Note générale : Bibliogr. et webliogr. p. 92-94
Filmographie
Glossaire
ChronologieLangues : Français (fre) Catégories : Israël
Politique internationaleMots-clés : Géopolitique Conflit israélo-arabe Israël Index. décimale : 912 Représentations graphiques de la surface terrestres et des autres mondes. Classer ici les atlas, cartes et plans. Résumé : < if (true === true) { var ue_t0 = (+ new Date()), ue_csm = window, ue = { t0: ue_t0, d: function() { return (+new Date() - ue_t0); } }, ue_furl = "fls-eu.amazon.fr", ue_mid = "A13V1IB3VIYZZH", ue_sid = (document.cookie.match(/session-id=([0-9-]+)/) || [])[1], ue_sn = "opfcaptcha.amazon.fr", ue_id = '3M3KNQFR3Q9FFE8VBM5J'; } Atlas géopolitique d'Israël [document cartographique imprimé] / Frédéric Encel (1969-....), Auteur ; Alexandre Nicolas (1974-....), Cartographe . - Sixième édition . - Paris : Éditions Autrement, 2023 . - 1 vol. (96 p.) : ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection Atlas-monde, ISSN 1272-0151) .
ISBN : 978-2-08-041629-2 : 24 EUR
Bibliogr. et webliogr. p. 92-94
Filmographie
Glossaire
Chronologie
Langues : Français (fre)
Catégories : Israël
Politique internationaleMots-clés : Géopolitique Conflit israélo-arabe Israël Index. décimale : 912 Représentations graphiques de la surface terrestres et des autres mondes. Classer ici les atlas, cartes et plans. Résumé : < if (true === true) { var ue_t0 = (+ new Date()), ue_csm = window, ue = { t0: ue_t0, d: function() { return (+new Date() - ue_t0); } }, ue_furl = "fls-eu.amazon.fr", ue_mid = "A13V1IB3VIYZZH", ue_sid = (document.cookie.match(/session-id=([0-9-]+)/) || [])[1], ue_sn = "opfcaptcha.amazon.fr", ue_id = '3M3KNQFR3Q9FFE8VBM5J'; } Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000006046 912 ENC Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : Mazel tov ! : 80 recettes israéliennes à partager Type de document : texte imprimé Auteurs : Yariv Berreby, Auteur ; Sandra Mahut (1973-....), Illustrateur Editeur : Vanves : Marabout Année de publication : 2023 Importance : 1 vol. (219 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-18343-7 Prix : 25 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine juive Cuisine Israël Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : "La cuisine israélienne, c'est une convergence de peuples, de saveurs et de cultures. Une cuisine de transmission, de partage, de tradition, où chacun réinterprète à sa manière des recettes ancestrales."Mélanger et réinventer des plats traditionnels, voilà le point d'ancrage de la cuisine de Yariv Berreby. Dans ce livre, il nous propose 80 recettes salées et sucrées issues de la culture gastronomique juive, qu'il s'est approprié au fil du temps pour en proposer une version personnelle et moderne. On y retrouve les classiques hallah et boulettes de shabbat, mais également les traditionnels schnitzels qu'il réinvente avec du veau et de la chapelure de pistache, ou le célèbre houmous aux saveurs de butternut et de cacahuètes. Il ne reste plus qu'à dresser la table, accueillir vos invités et partager cette si savoureuse cuisine du Levant. Mazel tov ! : 80 recettes israéliennes à partager [texte imprimé] / Yariv Berreby, Auteur ; Sandra Mahut (1973-....), Illustrateur . - Vanves : Marabout, 2023 . - 1 vol. (219 p.) : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-501-18343-7 : 25 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine juive Cuisine Israël Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : "La cuisine israélienne, c'est une convergence de peuples, de saveurs et de cultures. Une cuisine de transmission, de partage, de tradition, où chacun réinterprète à sa manière des recettes ancestrales."Mélanger et réinventer des plats traditionnels, voilà le point d'ancrage de la cuisine de Yariv Berreby. Dans ce livre, il nous propose 80 recettes salées et sucrées issues de la culture gastronomique juive, qu'il s'est approprié au fil du temps pour en proposer une version personnelle et moderne. On y retrouve les classiques hallah et boulettes de shabbat, mais également les traditionnels schnitzels qu'il réinvente avec du veau et de la chapelure de pistache, ou le célèbre houmous aux saveurs de butternut et de cacahuètes. Il ne reste plus qu'à dresser la table, accueillir vos invités et partager cette si savoureuse cuisine du Levant. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000005929 641.6 BER Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible