Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Lipides'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Effet de l'apport d'acides gras n-3 dans l'alimentation animale ainsi que de la génétique sur la qualité nutritionnelle de la viande de porc / Louise Forteau / 2014
Titre : Effet de l'apport d'acides gras n-3 dans l'alimentation animale ainsi que de la génétique sur la qualité nutritionnelle de la viande de porc Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Forteau, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 31 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : INRA - UMR 1348 PEGASE (Physiologie, environnement, génétique pour l'animal et le système d'élevage) - Saint Gilles (35)
Tuteur école: Anne OteroLangues : Français (fre) Mots-clés : Production animale Génétique Alimentation animale Porc Acides gras n-3 Lipides Viande Effet de l'apport d'acides gras n-3 dans l'alimentation animale ainsi que de la génétique sur la qualité nutritionnelle de la viande de porc [texte imprimé] / Louise Forteau, Auteur . - 2014 . - 31 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : INRA - UMR 1348 PEGASE (Physiologie, environnement, génétique pour l'animal et le système d'élevage) - Saint Gilles (35)
Tuteur école: Anne Otero
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Production animale Génétique Alimentation animale Porc Acides gras n-3 Lipides Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129498 PE 14/34 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt