Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Matière première'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Gestion de la qualité des matières premières et emballage en industrie agro-alimentaire / Carole Gallot-Lavallée / 2012
Titre : Gestion de la qualité des matières premières et emballage en industrie agro-alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gallot-Lavallée, Auteur Année de publication : 2012 Importance : 35 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage :Les délices du Valplessis, VITRE
Tuteur école: Mr O. ZakiLangues : Français (fre) Mots-clés : matière première ISO 9001 base de données Gestion de la qualité des matières premières et emballage en industrie agro-alimentaire [texte imprimé] / Carole Gallot-Lavallée, Auteur . - 2012 . - 35 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage :Les délices du Valplessis, VITRE
Tuteur école: Mr O. Zaki
Langues : Français (fre)
Mots-clés : matière première ISO 9001 base de données Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN125123 PE 12/43 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Développement d'un programme d'analyse sensorielle au sein du service qualité de l'usine d'Offranville / Louise Marret / 2014
Titre : Développement d'un programme d'analyse sensorielle au sein du service qualité de l'usine d'Offranville Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Marret, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 29 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Davigel - Offranville (76)
Tuteur école : Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Analyse sensorielle Dégustateur Matière première Produit fini Qualité Formation Développement d'un programme d'analyse sensorielle au sein du service qualité de l'usine d'Offranville [texte imprimé] / Louise Marret, Auteur . - 2014 . - 29 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Davigel - Offranville (76)
Tuteur école : Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Analyse sensorielle Dégustateur Matière première Produit fini Qualité Formation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129861 PE 14/62 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt