Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé
'Oxydation'




Identification d'un composé apparaissant lors de l'oxydation d'un modèle de vin blanc / Quentin Bouzanquet / 2011
Titre : Identification d'un composé apparaissant lors de l'oxydation d'un modèle de vin blanc Type de document : texte imprimé Auteurs : Quentin Bouzanquet, Auteur Année de publication : 2011 Importance : 31 p. Note générale : PRD, Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : CHARLES STURT UNIVERSITY, Australie
Tuteur école: Mr M. LegrasLangues : Français (fre) Mots-clés : vin oxydation polyphénols glutathion acide caféique Identification d'un composé apparaissant lors de l'oxydation d'un modèle de vin blanc [texte imprimé] / Quentin Bouzanquet, Auteur . - 2011 . - 31 p.
PRD, Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : CHARLES STURT UNIVERSITY, Australie
Tuteur école: Mr M. Legras
Langues : Français (fre)
Mots-clés : vin oxydation polyphénols glutathion acide caféique Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800031411 PRD 11/07 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Evaluation et développement de solutions prototype de conditionnement actif de semence porcine diluée / Louise Chantepie / 2015
Titre : Evaluation et développement de solutions prototype de conditionnement actif de semence porcine diluée Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Chantepie, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 30 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : IMV Technologies - L'Aigle (61)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Biotechnologie Reproduction Emballage Semence Porc Cytométrie en flux Oxydation Spermatozoïde Evaluation et développement de solutions prototype de conditionnement actif de semence porcine diluée [texte imprimé] / Louise Chantepie, Auteur . - 2015 . - 30 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : IMV Technologies - L'Aigle (61)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Biotechnologie Reproduction Emballage Semence Porc Cytométrie en flux Oxydation Spermatozoïde Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN128699 PE 15/15 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt
Titre : Traitement pré-fermentaire des moûts et qualité aromatique des vins blancs Titre original : Cas du cépage Melon B. Type de document : texte imprimé Auteurs : Gwenael Héraud, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 29 p. Note générale : PE, Projet d'Etude France,
Lieu de stage : IFV (Institut Français de la Vigne et du Vin), Le Grau Le Roi
Tuteur école: Marc LegrasLangues : Français (fre) Mots-clés : oxydation arôme phénol thiols melon b. Index. décimale : 641.22 Vin Traitement pré-fermentaire des moûts et qualité aromatique des vins blancs = Cas du cépage Melon B. [texte imprimé] / Gwenael Héraud, Auteur . - 2013 . - 29 p.
PE, Projet d'Etude France,
Lieu de stage : IFV (Institut Français de la Vigne et du Vin), Le Grau Le Roi
Tuteur école: Marc Legras
Langues : Français (fre)
Mots-clés : oxydation arôme phénol thiols melon b. Index. décimale : 641.22 Vin Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN126303 PE 13/47 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt