Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Pays-Bas'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Optimization of the Food Defense Program / Yasmine Benssy / 2017
Titre : Optimization of the Food Defense Program Type de document : texte imprimé Auteurs : Yasmine Benssy, Auteur Année de publication : 2017 Importance : 29 p. Accompagnement : Fascicule en français Note générale : Projet d'étude PE
Lieu de stage : Arla Foods - Nijkerk (Pays-Bas)
Tuteur école : Hélène LenormandLangues : Anglais (eng) Catégories : Certification en agroalimentaire
Industrie agroalimentaire
Pays-Bas
Sécurité alimentaireAccess by all people at all times to enough food for an active, healthy life.Mots-clés : Certification Pays-Bas Agroalimentaire Sécurité alimentaire Résumé : Au cours du stage, l'une des tâches était de proposer une évaluation des risques pour le plan de la défense alimentaire à l'intérieur de l'usine, mais aussi d'obtenir des certifications telles que IFS et BRC, importantes pour l'entreprise. Elles peuvent permettre de vendre dans plusieurs pays d'Europe qui ont besoin d'une de ces certifications et assurer la sécurité des consommateurs. L'objectif de cette recherche est d'analyser les vulnarabilités au sein de l'installation chez Arla Foods. Optimization of the Food Defense Program [texte imprimé] / Yasmine Benssy, Auteur . - 2017 . - 29 p. + Fascicule en français.
Projet d'étude PE
Lieu de stage : Arla Foods - Nijkerk (Pays-Bas)
Tuteur école : Hélène Lenormand
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Certification en agroalimentaire
Industrie agroalimentaire
Pays-Bas
Sécurité alimentaireAccess by all people at all times to enough food for an active, healthy life.Mots-clés : Certification Pays-Bas Agroalimentaire Sécurité alimentaire Résumé : Au cours du stage, l'une des tâches était de proposer une évaluation des risques pour le plan de la défense alimentaire à l'intérieur de l'usine, mais aussi d'obtenir des certifications telles que IFS et BRC, importantes pour l'entreprise. Elles peuvent permettre de vendre dans plusieurs pays d'Europe qui ont besoin d'une de ces certifications et assurer la sécurité des consommateurs. L'objectif de cette recherche est d'analyser les vulnarabilités au sein de l'installation chez Arla Foods. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN130972 PE 17/08 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Autonomie alimentaire des exploitations de bovins lait dans les principaux pays laitiers : intérêts et stratégies mises en place par pays / Gwendoline Elluin / 2014
Titre : Autonomie alimentaire des exploitations de bovins lait dans les principaux pays laitiers : intérêts et stratégies mises en place par pays Type de document : texte imprimé Auteurs : Gwendoline Elluin, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 38 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Institut de l'élevage - Angers (49)
Tuteur école: Nadia LaurentLangues : Français (fre) Mots-clés : Expérimentation Elevage Bovin lait Autonomie alimentaire France Allemagne Danemark Espagne Etats-Unis Irlande Italie Nouvelle-Zélande Pays-Bas Lait Autonomie alimentaire des exploitations de bovins lait dans les principaux pays laitiers : intérêts et stratégies mises en place par pays [texte imprimé] / Gwendoline Elluin, Auteur . - 2014 . - 38 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Institut de l'élevage - Angers (49)
Tuteur école: Nadia Laurent
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Expérimentation Elevage Bovin lait Autonomie alimentaire France Allemagne Danemark Espagne Etats-Unis Irlande Italie Nouvelle-Zélande Pays-Bas Lait Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129451 PE 14/30 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Selection of pork primals / Gwladys André / 2014
Titre : Selection of pork primals : in what way can ham and loin selection be improved in relation to customer requirements ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gwladys André, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 24 p. Accompagnement : Fascicule avec le résumé en français Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : VION NV, Boxtel, Pays-Bas
Tuteur école: Richard Gattin
CONFIDENTIELLangues : Anglais (eng) Mots-clés : Expérimentation Porc Viande Jambon Carcasse Pays-Bas Industrie agroalimentaire Transformation Longe de porc Abattage Selection of pork primals : in what way can ham and loin selection be improved in relation to customer requirements ? [texte imprimé] / Gwladys André, Auteur . - 2014 . - 24 p. + Fascicule avec le résumé en français.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : VION NV, Boxtel, Pays-Bas
Tuteur école: Richard Gattin
CONFIDENTIEL
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Expérimentation Porc Viande Jambon Carcasse Pays-Bas Industrie agroalimentaire Transformation Longe de porc Abattage Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN127731 PE 14/01 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt GEN127732 PE 14/01 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Study of the Van der Meulen crispbake production and improvement of the crispbake / Méthilde Martinon / 2015
Titre : Study of the Van der Meulen crispbake production and improvement of the crispbake : Etude de la production des toasts briochés de Van der Meulen et amélioration de la qualité du produit Type de document : texte imprimé Auteurs : Méthilde Martinon, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 29 p. Accompagnement : Note synthétique en français Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Van der Meulen, The masterbakers - Hallum (Pays-Bas)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Anglais (eng) Mots-clés : Boulangerie Process de fabrication Toast brioché Qualité Agroalimentaire Marché Pays-Bas Study of the Van der Meulen crispbake production and improvement of the crispbake : Etude de la production des toasts briochés de Van der Meulen et amélioration de la qualité du produit [texte imprimé] / Méthilde Martinon, Auteur . - 2015 . - 29 p. + Note synthétique en français.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Van der Meulen, The masterbakers - Hallum (Pays-Bas)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Boulangerie Process de fabrication Toast brioché Qualité Agroalimentaire Marché Pays-Bas Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN128864 PE 15/54 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt The Dutch DVE System (and french PDIE) applies to adult cattle. How can we make this applicable for veal calves ? / Thomas Guesnet / 2014
Titre : The Dutch DVE System (and french PDIE) applies to adult cattle. How can we make this applicable for veal calves ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Guesnet, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 35 p. Accompagnement : Note synthétique en français Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Navobi - Ermelo (Pays-Bas)
Tuteur école: Fériel Bacoup
CONFIDENTIELLangues : Anglais (eng) Mots-clés : Pays-Bas Production animale Expérimentation Bovin Veau de boucherie Digestion protéique PDI The Dutch DVE System (and french PDIE) applies to adult cattle. How can we make this applicable for veal calves ? [texte imprimé] / Thomas Guesnet, Auteur . - 2014 . - 35 p. + Note synthétique en français.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Navobi - Ermelo (Pays-Bas)
Tuteur école: Fériel Bacoup
CONFIDENTIEL
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Pays-Bas Production animale Expérimentation Bovin Veau de boucherie Digestion protéique PDI Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129507 PE 14/44 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt