Titre : |
Mémento de l'éleveur de porc |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Institut technique du porc, Auteur |
Mention d'édition : |
éd. 2000 |
Editeur : |
Paris : IFIP - Institut du porc |
Année de publication : |
2000 |
Importance : |
X-374 p. |
Présentation : |
ill. en noir et en coul., couv. ill. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85969-126-4 |
Prix : |
150 F |
Note générale : |
Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Porcs élevage France Industrie et commerce Porc ( viande ) |
Index. décimale : |
636.4 Porcs |
Note de contenu : |
1/ Les marchés, filières et prix
2/ L'organisation de l'atelier
3/ La conception de l'élevage, les bâtiments et les aménagements intérieurs
4/ Le naissage en plein air
5/ L'environnement
6/ L'alimentation
7/ La reproduction, la mise bas et le sevrage
8/ La génétique
9/ Le sanitaire
10/ La carcasse, la viande de porc et la qualité dans la filière
11/ La gestion et l'audit de l'atelier de porcs
12/ Le projet d'investissement en production porcine
13/ La formation et l'information
|
Mémento de l'éleveur de porc [texte imprimé] / Institut technique du porc, Auteur . - éd. 2000 . - Paris : IFIP - Institut du porc, 2000 . - X-374 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 27 cm. ISBN : 978-2-85969-126-4 : 150 F Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Porcs élevage France Industrie et commerce Porc ( viande ) |
Index. décimale : |
636.4 Porcs |
Note de contenu : |
1/ Les marchés, filières et prix
2/ L'organisation de l'atelier
3/ La conception de l'élevage, les bâtiments et les aménagements intérieurs
4/ Le naissage en plein air
5/ L'environnement
6/ L'alimentation
7/ La reproduction, la mise bas et le sevrage
8/ La génétique
9/ Le sanitaire
10/ La carcasse, la viande de porc et la qualité dans la filière
11/ La gestion et l'audit de l'atelier de porcs
12/ Le projet d'investissement en production porcine
13/ La formation et l'information
|
|  |