Résultat de la recherche
13 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Porcs'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Productions animales, hors sol / Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Bordeaux / Bordeaux : Editions Synthèse agricole (2002)
Titre : Productions animales, hors sol : porcs, volailles et gibiers, lapins ; environnement, bien-être animal, qualité des produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Bordeaux, Auteur ; Didier Chinzi, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Bordeaux : Editions Synthèse agricole Année de publication : 2002 Collection : Références Importance : 303 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-910340-40-7 Prix : 42 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Porcs élevage Volailles Lapin Industrie animale Index. décimale : 636.083 1 Logement Note de contenu :
I. Productions hors-sol
II. Porcs
III. Volailles (chair, ponte, foie gras, gibier)
IV. Lapins
V. Vocabulaire
IndexProductions animales, hors sol : porcs, volailles et gibiers, lapins ; environnement, bien-être animal, qualité des produits [texte imprimé] / Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Bordeaux, Auteur ; Didier Chinzi, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 3e éd. . - Bordeaux : Editions Synthèse agricole, 2002 . - 303 p. : ill., couv. ill. ; 25 cm. - (Références) .
ISBN : 978-2-910340-40-7 : 42 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Porcs élevage Volailles Lapin Industrie animale Index. décimale : 636.083 1 Logement Note de contenu :
I. Productions hors-sol
II. Porcs
III. Volailles (chair, ponte, foie gras, gibier)
IV. Lapins
V. Vocabulaire
IndexRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN130099 636.083 1 ECO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Eleveurs de porcs, libres ? / Coopérative des éleveurs de porcs du Léon et du Tréguier / Paris : Editions Caravagge ([2002])
Titre : Eleveurs de porcs, libres ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Coopérative des éleveurs de porcs du Léon et du Tréguier, Auteur ; Didier Lecat, Auteur Editeur : Paris : Editions Caravagge Année de publication : [2002] Importance : 128 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9517577-0-7 Prix : 13 EUR Note générale : Enquête réalisée lors du salon SPACE, septembre 2001 à Rennes
2002 d'après la déclaration de dépôt légalLangues : Français (fre) Mots-clés : Porcs élevage Aspect de l'environnement France Bretagne ( France) Politique agricole Index. décimale : 636.4 Porcs Eleveurs de porcs, libres ? [texte imprimé] / Coopérative des éleveurs de porcs du Léon et du Tréguier, Auteur ; Didier Lecat, Auteur . - Paris : Editions Caravagge, [2002] . - 128 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-9517577-0-7 : 13 EUR
Enquête réalisée lors du salon SPACE, septembre 2001 à Rennes
2002 d'après la déclaration de dépôt légal
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Porcs élevage Aspect de l'environnement France Bretagne ( France) Politique agricole Index. décimale : 636.4 Porcs Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008898 636.400 COO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Maladies d'élevage des porcs / Guy-Pierre Martineau / Paris : Editions France agricole (1997)
Titre : Maladies d'élevage des porcs : manuel pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy-Pierre Martineau, Auteur Editeur : Paris : Editions France agricole Année de publication : 1997 Importance : 479 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85557-030-3 Prix : 430 F Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : Porcs Maladies Index. décimale : 636.408 9 Porcs : maladies Note de contenu :
1/ Principes de base
2/ Les entités polysystémique
3/ Système digestif
4/ Système respiratoire
5/ Système nerveux
6/ Maladies cutanées
7/ système locomoteur
8/ Syndrome "faiblesse"
9/ Symptôme "mortalité"
10/ Système urinaire
11/ Pathologies de la mise bas et de lactation
12/ Pathologie de la reproduction
13/ Ethologie clinique
14/ L'eau et l'abreuvement
15/ Les contrôles à l'abattoire
16/ La démarche diagnostique
17/ Biosécurité
18/ Prophylaxie et thérapeuthique
19/ Médecine réglementéeMaladies d'élevage des porcs : manuel pratique [texte imprimé] / Guy-Pierre Martineau, Auteur . - Paris : Editions France agricole, 1997 . - 479 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-85557-030-3 : 430 F
Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Porcs Maladies Index. décimale : 636.408 9 Porcs : maladies Note de contenu :
1/ Principes de base
2/ Les entités polysystémique
3/ Système digestif
4/ Système respiratoire
5/ Système nerveux
6/ Maladies cutanées
7/ système locomoteur
8/ Syndrome "faiblesse"
9/ Symptôme "mortalité"
10/ Système urinaire
11/ Pathologies de la mise bas et de lactation
12/ Pathologie de la reproduction
13/ Ethologie clinique
14/ L'eau et l'abreuvement
15/ Les contrôles à l'abattoire
16/ La démarche diagnostique
17/ Biosécurité
18/ Prophylaxie et thérapeuthique
19/ Médecine réglementéeRéservation
Réserver ce documentExemplaires (5)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800004638 636.408 9 MAR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004637 636.408 9 MAR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800012255 636.408 9 MAR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800012257 636.408 9 MAR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800012259 636.408 9 MAR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Mémento de l'éleveur de porc / Institut technique du porc / Paris : IFIP - Institut du porc (2000)
Titre : Mémento de l'éleveur de porc Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut technique du porc, Auteur Mention d'édition : éd. 2000 Editeur : Paris : IFIP - Institut du porc Année de publication : 2000 Importance : X-374 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85969-126-4 Prix : 150 F Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Porcs élevage France Industrie et commerce Porc ( viande ) Index. décimale : 636.4 Porcs Note de contenu :
1/ Les marchés, filières et prix
2/ L'organisation de l'atelier
3/ La conception de l'élevage, les bâtiments et les aménagements intérieurs
4/ Le naissage en plein air
5/ L'environnement
6/ L'alimentation
7/ La reproduction, la mise bas et le sevrage
8/ La génétique
9/ Le sanitaire
10/ La carcasse, la viande de porc et la qualité dans la filière
11/ La gestion et l'audit de l'atelier de porcs
12/ Le projet d'investissement en production porcine
13/ La formation et l'informationMémento de l'éleveur de porc [texte imprimé] / Institut technique du porc, Auteur . - éd. 2000 . - Paris : IFIP - Institut du porc, 2000 . - X-374 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-85969-126-4 : 150 F
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Porcs élevage France Industrie et commerce Porc ( viande ) Index. décimale : 636.4 Porcs Note de contenu :
1/ Les marchés, filières et prix
2/ L'organisation de l'atelier
3/ La conception de l'élevage, les bâtiments et les aménagements intérieurs
4/ Le naissage en plein air
5/ L'environnement
6/ L'alimentation
7/ La reproduction, la mise bas et le sevrage
8/ La génétique
9/ Le sanitaire
10/ La carcasse, la viande de porc et la qualité dans la filière
11/ La gestion et l'audit de l'atelier de porcs
12/ Le projet d'investissement en production porcine
13/ La formation et l'informationRéservation
Réserver ce documentExemplaires (7)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008763 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008762 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008760 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Sorti jusqu'au 28/10/2024 0012800008766 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008765 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008764 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800011915 636.400 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Anatomy and physiology of domestic animals Akers, R. Michael Anatomy and physiology of farm animals Fails, Anna Dee L'Alimentation des animaux monogastriques, porc, lapin, volailles / Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique (1989)
Titre : L'Alimentation des animaux monogastriques, porc, lapin, volailles Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 2e ed. revue et corrigée Editeur : Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1989 Importance : XIX-282 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0139-9 Prix : 150 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Volailles Alimentation Porcs Lapin Index. décimale : 636.084 Alimentation des animaux d'élevage Note de contenu : 1/ Données générales sur l'alimentation des animaux monogastriques
- Consommation, besoins, recommandations
- Valeurs énergétique des aliments
- Alimentation azotée
- Alimentation minérale
- Alimentation vitaminique
2/ Recommandations alimentaires
- Porcs en croissance
- Porcs futurs reproducteurs et reproducteurs
- Lapins
- Poulets de chair à croissance rapide
- Poules pondeuses
- Dindons
- Pintades
- Canards
- Oies
- Cailles
- Faisans et perdrix
3/Composition des matières premières
- Commentaires sur les matières premières
- Tables de composition des matières premièresL'Alimentation des animaux monogastriques, porc, lapin, volailles [texte imprimé] . - 2e ed. revue et corrigée . - Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique, 1989 . - XIX-282 p. : ill., couv. ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7380-0139-9 : 150 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Volailles Alimentation Porcs Lapin Index. décimale : 636.084 Alimentation des animaux d'élevage Note de contenu : 1/ Données générales sur l'alimentation des animaux monogastriques
- Consommation, besoins, recommandations
- Valeurs énergétique des aliments
- Alimentation azotée
- Alimentation minérale
- Alimentation vitaminique
2/ Recommandations alimentaires
- Porcs en croissance
- Porcs futurs reproducteurs et reproducteurs
- Lapins
- Poulets de chair à croissance rapide
- Poules pondeuses
- Dindons
- Pintades
- Canards
- Oies
- Cailles
- Faisans et perdrix
3/Composition des matières premières
- Commentaires sur les matières premières
- Tables de composition des matières premièresRéservation
Réserver ce documentExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800009017 636.084 ALI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004769 636.084 ALI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004756 636.084 ALI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Comment concilier production porcine et protection de l'environnement / Antony [France] : Cemagref (1999)PermalinkGuide orsol : Porc 2006 / Cesson Sévigné : Editions du Boisbaudry (2006)PermalinkGuide orsol : Porc 2010 / Cesson Sévigné : Editions du Boisbaudry (2010)PermalinkPhysiologie digestive chez le porc / Centre national de recherches zootechniques / Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique (1982)PermalinkRaces porcines en France / E. Quittet / Paris : La maison rustiquePermalinkLa sélection porcine collective en France / Institut technique du porc / Paris : IFIP - Institut du porc (2004)PermalinkEtude de la mise en place d'un outil permettant de valoriser les données d'élevages avicoles et procins pour ainsi renforcer les liens entre les différents secteurs de l'entreprise tout en améliorant le service proposé au client / Cyprien Borgoo / 2018PermalinkQuel est le niveau de caudophagie ainsi que l'impact sur les performances technico-économique, la sécurité alimentaire et le bien-être animal en situation d'arrêt de caudectomie et en présence de matériaux manipulables dans les cases? / Maude Philippe / 2018Permalink