Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Prairie'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Caractérisation de la ressource fourragère des prairies cultivées de la Réunion par image satellite / Thomas Schouten / 2015
Titre : Caractérisation de la ressource fourragère des prairies cultivées de la Réunion par image satellite Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Schouten, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 32 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Cirad - Saint-Denis Messageries (97)
Tuteur école : Pierre-Yves BernardLangues : Français (fre) Mots-clés : Télédétection Prairie Fourrage Elevage Bovin Caractérisation de la ressource fourragère des prairies cultivées de la Réunion par image satellite [texte imprimé] / Thomas Schouten, Auteur . - 2015 . - 32 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Cirad - Saint-Denis Messageries (97)
Tuteur école : Pierre-Yves Bernard
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Télédétection Prairie Fourrage Elevage Bovin Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129138 PE 15/73 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Etude de la diversité des marges de manœuvre pour l'insertion des trames vertes et bleues en polyculture élevage bovin / Denis Carcaud / 2015
Titre : Etude de la diversité des marges de manœuvre pour l'insertion des trames vertes et bleues en polyculture élevage bovin Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Carcaud, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 38 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : ESA - Angers (49)
Tuteur école: Olivier PerrinLangues : Français (fre) Mots-clés : Trames vertes et bleues Polyculture Elevage Bovin Territoire Ecologie Prairie Céréale Troupeau Etude de la diversité des marges de manœuvre pour l'insertion des trames vertes et bleues en polyculture élevage bovin [texte imprimé] / Denis Carcaud, Auteur . - 2015 . - 38 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : ESA - Angers (49)
Tuteur école: Olivier Perrin
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Trames vertes et bleues Polyculture Elevage Bovin Territoire Ecologie Prairie Céréale Troupeau Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN128696 PE 15/13 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Les interactions entre ray-grass et trêfle blanc : productivité, proportion de trêfle, fixation d'azote atmosphérique / Camille Niard / 2015
Titre : Les interactions entre ray-grass et trêfle blanc : productivité, proportion de trêfle, fixation d'azote atmosphérique Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Niard, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 30 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Teagasc - Irlande
Tuteur école : Pierre-Yves BernardLangues : Anglais (eng) Mots-clés : Irlande Trêfle Fertilisation Ray-grass Rendement Prairie Expérimentation Les interactions entre ray-grass et trêfle blanc : productivité, proportion de trêfle, fixation d'azote atmosphérique [texte imprimé] / Camille Niard, Auteur . - 2015 . - 30 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Teagasc - Irlande
Tuteur école : Pierre-Yves Bernard
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Irlande Trêfle Fertilisation Ray-grass Rendement Prairie Expérimentation Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129121 PE 15/57 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt GEN129128 PE 15/57 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Status of the world's soil resources / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / 2015
Titre : Status of the world's soil resources Titre original : Etat des ressources en sols dans le monde Type de document : texte imprimé Auteurs : FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 608 p. Langues : Anglais (eng) Mots-clés : Sol Forêt Prairie Erosion Changement climatique Biodiversité Sécurité alimentaire Service écosystémqiue Compaction Acidification Contamination Imperméabilisation Salinaisation Engorgement Element nutritif Carbone organique Résumé : Ce document présente la première évaluation mondiale importante sur les sols et les questions associées. Le rapport synthétise les travaux de quelque 200 scientifiques spécialistes du sol provenant de 60 pays. Il fournit une perspective globale sur l’état actuel du sol, son rôle dans la fourniture de services écosystémiques et les menaces qui pèsent sur la possibilité de continuer à contribuer à ces services. Les menaces spécifiques envisagées dans le rapport sont l’érosion des sols, la compaction, l’acidification, la contamination, l’imperméabilisation, la salinisation, l’engorgement, le déséquilibre des éléments nutritifs (par exemple la carence en éléments nutritifs ou l’excès de nutriments), les pertes de carbone organique du sol (COS) et les pertes de biodiversité. En ligne : http://www.fao.org/3/a-i5199e.pdf Status of the world's soil resources = Etat des ressources en sols dans le monde [texte imprimé] / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - 2015 . - 608 p.
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Sol Forêt Prairie Erosion Changement climatique Biodiversité Sécurité alimentaire Service écosystémqiue Compaction Acidification Contamination Imperméabilisation Salinaisation Engorgement Element nutritif Carbone organique Résumé : Ce document présente la première évaluation mondiale importante sur les sols et les questions associées. Le rapport synthétise les travaux de quelque 200 scientifiques spécialistes du sol provenant de 60 pays. Il fournit une perspective globale sur l’état actuel du sol, son rôle dans la fourniture de services écosystémiques et les menaces qui pèsent sur la possibilité de continuer à contribuer à ces services. Les menaces spécifiques envisagées dans le rapport sont l’érosion des sols, la compaction, l’acidification, la contamination, l’imperméabilisation, la salinisation, l’engorgement, le déséquilibre des éléments nutritifs (par exemple la carence en éléments nutritifs ou l’excès de nutriments), les pertes de carbone organique du sol (COS) et les pertes de biodiversité. En ligne : http://www.fao.org/3/a-i5199e.pdf Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire