Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé
'amélioration'




Amélioration de la durée de vie des chicorées et des Jeunes Pousses, par des facteurs agronomiques, répondant aux éxigences de la quatrième gamme. / Clément Solier / 2008
Titre : Amélioration de la durée de vie des chicorées et des Jeunes Pousses, par des facteurs agronomiques, répondant aux éxigences de la quatrième gamme. Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Solier, Auteur Année de publication : 2008 Importance : 65 p. Note générale : Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Florette SAS, Lessay (50)
Tuteur école: E. MoreauLangues : Français (fre) Mots-clés : chicorée jeunes Pousses amélioration durée de vie génétique sélection Amélioration de la durée de vie des chicorées et des Jeunes Pousses, par des facteurs agronomiques, répondant aux éxigences de la quatrième gamme. [texte imprimé] / Clément Solier, Auteur . - 2008 . - 65 p.
Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Florette SAS, Lessay (50)
Tuteur école: E. Moreau
Langues : Français (fre)
Mots-clés : chicorée jeunes Pousses amélioration durée de vie génétique sélection Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800023583 PRD 08/76 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt
Titre : Amélioration du Système de Management de la Qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Thellier Florian, Auteur Année de publication : 2015 Note générale : Mémoire Projet Ingénieur
Lieu de stage : 94596 Rungis
Tuteur Ecole: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Qualité SMQ amélioration optimisation IFS certification procédure Résumé : La mise en place d'un système de management de la qualité contribue à l'amélioration de l'entreprise par la mise en place d'objectifs et d'indicateurs, tout en répondant aux besoins de toutes les parties prenantes(clients, les fournisseurs, personnel...)A défaut d'expérience majeure
dans le domaine de la Qualité et d'avoir conçu le SMQ de MAG, j'ai appris des procédures déjà en place et j'en ai apporté des améliorations, vis à vis de mon point de vue personnel, en apportant un confort à la praticabilité de certaines procédures, de la mise en place de nouvelles procédures et de la mise à jour d'autre.Ce mémoire tend, dans un objectif secondaire, à apporter un travail de la validation de prérequis afin d'être certifié IFS Broker.Amélioration du Système de Management de la Qualité [texte imprimé] / Thellier Florian, Auteur . - 2015.
Mémoire Projet Ingénieur
Lieu de stage : 94596 Rungis
Tuteur Ecole: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Qualité SMQ amélioration optimisation IFS certification procédure Résumé : La mise en place d'un système de management de la qualité contribue à l'amélioration de l'entreprise par la mise en place d'objectifs et d'indicateurs, tout en répondant aux besoins de toutes les parties prenantes(clients, les fournisseurs, personnel...)A défaut d'expérience majeure
dans le domaine de la Qualité et d'avoir conçu le SMQ de MAG, j'ai appris des procédures déjà en place et j'en ai apporté des améliorations, vis à vis de mon point de vue personnel, en apportant un confort à la praticabilité de certaines procédures, de la mise en place de nouvelles procédures et de la mise à jour d'autre.Ce mémoire tend, dans un objectif secondaire, à apporter un travail de la validation de prérequis afin d'être certifié IFS Broker.Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN130265 4299 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt
Titre : Evaluation et amélioration de l'expérience client chez Yumi. Type de document : texte imprimé Auteurs : Tania Gillain, Auteur Année de publication : 2016 Note générale : Projet Ingénieur PI
Lieu de stage : YUMI -75016- Paris
Tuteur Ecole : Caroline Terrié
Confidentiel : NONLangues : Français (fre) Mots-clés : Jus de légumes Expérience client Satisfaction client Evaluation Amélioration Indicateur satisfaction Indicateur de performance. Résumé : Yumi est une jeune entreprise de jus de légumes dont le but est de proposer un retour à l'alimentation saine, de façon simple et ludique.Située à Paris elle fait produire ses jus à Barcelone et dispose d'une plateforme de vente en ligne pour distribuer ses produits dans toute la France. A l'issue d'une réflexion méthodique, nous proposons une évaluation de l'expérience client et des solutions pour améliorer les services dans le but que les clients de Yumi soient davantage satisfaits de leur expérience avec l'entreprise.Nous avons pu proposer diverses solutions simples à mettre en place, alors que d'autres nécessitent en revanche plus de moyens. L'expérience client est aussi le reflet de l'ambiance de travail, de la communication interne et de l'esprit d'équipe. Evaluation et amélioration de l'expérience client chez Yumi. [texte imprimé] / Tania Gillain, Auteur . - 2016.
Projet Ingénieur PI
Lieu de stage : YUMI -75016- Paris
Tuteur Ecole : Caroline Terrié
Confidentiel : NON
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Jus de légumes Expérience client Satisfaction client Evaluation Amélioration Indicateur satisfaction Indicateur de performance. Résumé : Yumi est une jeune entreprise de jus de légumes dont le but est de proposer un retour à l'alimentation saine, de façon simple et ludique.Située à Paris elle fait produire ses jus à Barcelone et dispose d'une plateforme de vente en ligne pour distribuer ses produits dans toute la France. A l'issue d'une réflexion méthodique, nous proposons une évaluation de l'expérience client et des solutions pour améliorer les services dans le but que les clients de Yumi soient davantage satisfaits de leur expérience avec l'entreprise.Nous avons pu proposer diverses solutions simples à mettre en place, alors que d'autres nécessitent en revanche plus de moyens. L'expérience client est aussi le reflet de l'ambiance de travail, de la communication interne et de l'esprit d'équipe. Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN130733 4395 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Optimisation des chaines de production pour la cionformité des produits de l'atelier boucherie. / Vandenbulcke Thomas / 2015
Titre : Optimisation des chaines de production pour la cionformité des produits de l'atelier boucherie. Type de document : texte imprimé Auteurs : Vandenbulcke Thomas, Auteur Année de publication : 2015 Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Défial Normival (76810 Luneray)
Non confidentiel
Président de jury : Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Optimisation Amélioration Découpe Produits boucherie Résumé : L'objectif de ce stage est d'optimiser le calibrage des produits pour être conforme aux exigences des clients, de réduire les pertes de production, d'optimiser les conditions de travail sur les machines de découpe, de proposer des améliorations afin de maintenir la productivité de l'entreprise, tout en respectant la qualité du produit fini.
Travaux réalisés sur les bavettes, pavé d'agneau et les sautés de dinde, porc,boeuf, veau et agneau avec des machines de découpe l-Slice et Marelec.
Résultats significatifs sur le calibrage des produits, optimisation sur la découpe des pavés d'agneau. Pistes d'améliorations proposées pour optimiser la production.
Optimisation des chaines de production pour la cionformité des produits de l'atelier boucherie. [texte imprimé] / Vandenbulcke Thomas, Auteur . - 2015.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Défial Normival (76810 Luneray)
Non confidentiel
Président de jury : Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Optimisation Amélioration Découpe Produits boucherie Résumé : L'objectif de ce stage est d'optimiser le calibrage des produits pour être conforme aux exigences des clients, de réduire les pertes de production, d'optimiser les conditions de travail sur les machines de découpe, de proposer des améliorations afin de maintenir la productivité de l'entreprise, tout en respectant la qualité du produit fini.
Travaux réalisés sur les bavettes, pavé d'agneau et les sautés de dinde, porc,boeuf, veau et agneau avec des machines de découpe l-Slice et Marelec.
Résultats significatifs sur le calibrage des produits, optimisation sur la découpe des pavés d'agneau. Pistes d'améliorations proposées pour optimiser la production.
Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN130177 4306 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt GEN130039 4306 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Intégration des exigences du référentiel IFS dans un objectif de progression de l'organisation technique et managériale en production / Emilie Clémençon / 2007
Titre : Intégration des exigences du référentiel IFS dans un objectif de progression de l'organisation technique et managériale en production Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Clémençon, Auteur Année de publication : 2007 Importance : 42 p. Accompagnement : Version CD Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : FAVRICHON, saint Symphorien de Lay (42)
Non confidentiel
Président de jury : Michel CastandetLangues : Français (fre) Mots-clés : planification amélioration management échange motivation Résumé : Cette étude est axée sur la problématique suivante : Intégration des exigences du référentiel IFS dans un objectif de progression de l'organisation technique et managériale en production, au sein de Favrichon, PME agroalimentaire de la Loire. Ce projet fait suite à la pression des clients à propos de cette certification. L'objectif a donc été de répondre au besoin de Favrichon. Le point choisi de ce référentiel a été le 4-9 hygiène et entretien. ... Intégration des exigences du référentiel IFS dans un objectif de progression de l'organisation technique et managériale en production [texte imprimé] / Emilie Clémençon, Auteur . - 2007 . - 42 p. + Version CD.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : FAVRICHON, saint Symphorien de Lay (42)
Non confidentiel
Président de jury : Michel Castandet
Langues : Français (fre)
Mots-clés : planification amélioration management échange motivation Résumé : Cette étude est axée sur la problématique suivante : Intégration des exigences du référentiel IFS dans un objectif de progression de l'organisation technique et managériale en production, au sein de Favrichon, PME agroalimentaire de la Loire. Ce projet fait suite à la pression des clients à propos de cette certification. L'objectif a donc été de répondre au besoin de Favrichon. Le point choisi de ce référentiel a été le 4-9 hygiène et entretien. ... Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800022181 3447 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt