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Développement d'un programme d'analyse sensorielle au sein du service qualité de l'usine d'Offranville / Louise Marret / 2014
Titre : Développement d'un programme d'analyse sensorielle au sein du service qualité de l'usine d'Offranville Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Marret, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 29 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Davigel - Offranville (76)
Tuteur école : Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Analyse sensorielle Dégustateur Matière première Produit fini Qualité Formation Développement d'un programme d'analyse sensorielle au sein du service qualité de l'usine d'Offranville [texte imprimé] / Louise Marret, Auteur . - 2014 . - 29 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Davigel - Offranville (76)
Tuteur école : Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Analyse sensorielle Dégustateur Matière première Produit fini Qualité Formation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129861 PE 14/62 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais / Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes / Paris [France] : Ctifl (2003)
Titre : Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur Editeur : Paris [France] : Ctifl Année de publication : 2003 Importance : 143 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87911-192-6 Prix : br, : 32 EUR Note générale : CTIFL = Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Bibliogr. p. 130-131. GlossaireLangues : Français (fre) Mots-clés : Fruits Analyse sensorielle Légumes Index. décimale : 664.072 Technologie des aliments - Evaluation sensorielle Note de contenu : Introduction
1/ qu'est ce que l'évaluation sensorielle
2/ Règles communes aux différents tests d'évaluation sensorielle
3/ Détecter une différence sensorielle entre les produits
4/ Décrire les différences
5/ Connaitre les préférences des consommateurs
Conclusion généraleMémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais [texte imprimé] / Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur . - Paris (France) : Ctifl, 2003 . - 143 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-87911-192-6 : br, : 32 EUR
CTIFL = Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Bibliogr. p. 130-131. Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Fruits Analyse sensorielle Légumes Index. décimale : 664.072 Technologie des aliments - Evaluation sensorielle Note de contenu : Introduction
1/ qu'est ce que l'évaluation sensorielle
2/ Règles communes aux différents tests d'évaluation sensorielle
3/ Détecter une différence sensorielle entre les produits
4/ Décrire les différences
5/ Connaitre les préférences des consommateurs
Conclusion généraleRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800009543 664.072 CEN Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Accompagnement à la définition et à la mise en oeuvre d'une stratégie de développement des actvités de transformation agroalimentaire de la halle technologique de l'Institut Jean Errecart / Rémi Mahé / 2013
Titre : Accompagnement à la définition et à la mise en oeuvre d'une stratégie de développement des actvités de transformation agroalimentaire de la halle technologique de l'Institut Jean Errecart Type de document : texte imprimé Auteurs : Rémi Mahé, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 73 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : CACG (Compagnie d'Aménagement des Coteaux de Gascogne), Tarbes
Tuteur école: Sylvain MerleLangues : Français (fre) Mots-clés : viande enquête analyse sensorielle Index. décimale : 338.1 Economie agricole Accompagnement à la définition et à la mise en oeuvre d'une stratégie de développement des actvités de transformation agroalimentaire de la halle technologique de l'Institut Jean Errecart [texte imprimé] / Rémi Mahé, Auteur . - 2013 . - 73 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : CACG (Compagnie d'Aménagement des Coteaux de Gascogne), Tarbes
Tuteur école: Sylvain Merle
Langues : Français (fre)
Mots-clés : viande enquête analyse sensorielle Index. décimale : 338.1 Economie agricole Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN126203 PE 13/72 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt