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Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc / Pierre Yves Longueville / 2014
Titre : Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Yves Longueville, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 31 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Over the Moon Dairy - Putaruru (Nouvelle-Zélande)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Création Fabrication Camembert Essai Arôme Fromagerie Commercialisation Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc [texte imprimé] / Pierre Yves Longueville, Auteur . - 2014 . - 31 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Over the Moon Dairy - Putaruru (Nouvelle-Zélande)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Création Fabrication Camembert Essai Arôme Fromagerie Commercialisation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129831 PE 14/55 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Mise au point d'un fromage à pâte molle que l'on met au four / Yannick Bellegarde / 2008
Titre : Mise au point d'un fromage à pâte molle que l'on met au four Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Bellegarde, Auteur Année de publication : 2008 Importance : 26 p. Note générale : Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Fromagerie des Chaumes, Jurançon (64)
non confidentielLangues : Français (fre) Mots-clés : fromage fabrication lait aptitude à la fonte collant gratin filant amertime technologie fromagère leviers technologiques dégustation innovation développement validation Mise au point d'un fromage à pâte molle que l'on met au four [texte imprimé] / Yannick Bellegarde, Auteur . - 2008 . - 26 p.
Projet Recherche et Développement
Lieu de stage : Fromagerie des Chaumes, Jurançon (64)
non confidentiel
Langues : Français (fre)
Mots-clés : fromage fabrication lait aptitude à la fonte collant gratin filant amertime technologie fromagère leviers technologiques dégustation innovation développement validation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800021497 PRD 08/07 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt