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7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'hygiène'
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Hygiène et qualité au service métiers de bouche : de la contrainte à l'outils de réussite / Orphélie Garat / 2007
Titre : Hygiène et qualité au service métiers de bouche : de la contrainte à l'outils de réussite Type de document : texte imprimé Auteurs : Orphélie Garat, Auteur Année de publication : 2007 Importance : 46 p. Accompagnement : Version CD Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Auchan, Métiers de bouche, Mers Les Bains (80)
Non confidentiel
Président de jury : Richard GattinLangues : Français (fre) Mots-clés : hygiène qualité grande distribution audit formation outils de gestion Résumé : En France, la compétition entre les hypermarchés pour proposer les prix les plus bas fait rage. Pour se démarquer, Auchan mise donc en partie sur la qualité et l'hygiène de ses produits et services. C'est dans ce contexte que s'est inscrit mon travail. Il s'agissait de replacer les thèmes de l'hygiène et de la qualité au centre des préoccupations de l'ensemble des salariés du service Métiers de bouche. Hygiène et qualité au service métiers de bouche : de la contrainte à l'outils de réussite [texte imprimé] / Orphélie Garat, Auteur . - 2007 . - 46 p. + Version CD.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Auchan, Métiers de bouche, Mers Les Bains (80)
Non confidentiel
Président de jury : Richard Gattin
Langues : Français (fre)
Mots-clés : hygiène qualité grande distribution audit formation outils de gestion Résumé : En France, la compétition entre les hypermarchés pour proposer les prix les plus bas fait rage. Pour se démarquer, Auchan mise donc en partie sur la qualité et l'hygiène de ses produits et services. C'est dans ce contexte que s'est inscrit mon travail. Il s'agissait de replacer les thèmes de l'hygiène et de la qualité au centre des préoccupations de l'ensemble des salariés du service Métiers de bouche. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800022221 3466 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Audixx Farm : préparation du lancement d'un logiciel d'audit hygiène en élevage laitier / Vincent Robial / 2007
Titre : Audixx Farm : préparation du lancement d'un logiciel d'audit hygiène en élevage laitier Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Robial, Auteur Année de publication : 2007 Importance : 48 p. Accompagnement : Version CD Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Ecolab, Issy Les Moulineaux (92)
Confidentiel
Président du jury : François MerleLangues : Français (fre) Mots-clés : hygiène élevage laitier logiciel d'audit Résumé : Ecolab est l'un des acteurs majeurs pour les solutions d'hygiène "hors foyer" ou "professionnels". L'entreprise développe, produit et vend des produits et services pour l'hygiène. En 2006, le chiffre d'affaire d'Ecolab a été de 4.895.814.000$.
Dans le cadre de mon activité, j'ai traité les dimensions opérationnelles et stratégiques. ..Audixx Farm : préparation du lancement d'un logiciel d'audit hygiène en élevage laitier [texte imprimé] / Vincent Robial, Auteur . - 2007 . - 48 p. + Version CD.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Ecolab, Issy Les Moulineaux (92)
Confidentiel
Président du jury : François Merle
Langues : Français (fre)
Mots-clés : hygiène élevage laitier logiciel d'audit Résumé : Ecolab est l'un des acteurs majeurs pour les solutions d'hygiène "hors foyer" ou "professionnels". L'entreprise développe, produit et vend des produits et services pour l'hygiène. En 2006, le chiffre d'affaire d'Ecolab a été de 4.895.814.000$.
Dans le cadre de mon activité, j'ai traité les dimensions opérationnelles et stratégiques. ..Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Développement de la maîtrise qualité et hygiène des soupes déshydratées Royco, mise en place sur le terrain en respectant les exigences des standards IFS et FSSC 22 000 / Eva Lafargeas / 2017
Titre : Développement de la maîtrise qualité et hygiène des soupes déshydratées Royco, mise en place sur le terrain en respectant les exigences des standards IFS et FSSC 22 000 Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva Lafargeas, Auteur Année de publication : 2017 Importance : 41 p. Note générale : Projet d'Etude PE
Lieu de stage : Continental foods - Le Pontet (84)
Tuteur école : Mohamed RagoubiLangues : Français (fre) Catégories : Industrie agroalimentaire
Qualité en agroalimentaireMots-clés : Agroalimentaire Qualité Hygiène Sécurité alimentaire Certification Résumé : L'usine, dont les marques phares sont les soupes Liebig et Royco minute soupe, prépare et conditionne des potages selon les procédés aseptiques dont Liebig est l'auteur. Cela permet de conserver la qualité du produit au niveau organoleptique comme nutritionnel. La mise en place récente de l'atelier de soupes déshydratées Royco minute et le savoir faire est nouveau pour les salariés. C'est dans ce cadre que mon stage scientifique s'est effectué, cherchant à développer le système qualité et la maîtrise de l'hygiène de l'atelier en plein essor des soupes déshydratées tout en respectant les standards de qualité des normes IFS et FSSC 22000. Développement de la maîtrise qualité et hygiène des soupes déshydratées Royco, mise en place sur le terrain en respectant les exigences des standards IFS et FSSC 22 000 [texte imprimé] / Eva Lafargeas, Auteur . - 2017 . - 41 p.
Projet d'Etude PE
Lieu de stage : Continental foods - Le Pontet (84)
Tuteur école : Mohamed Ragoubi
Langues : Français (fre)
Catégories : Industrie agroalimentaire
Qualité en agroalimentaireMots-clés : Agroalimentaire Qualité Hygiène Sécurité alimentaire Certification Résumé : L'usine, dont les marques phares sont les soupes Liebig et Royco minute soupe, prépare et conditionne des potages selon les procédés aseptiques dont Liebig est l'auteur. Cela permet de conserver la qualité du produit au niveau organoleptique comme nutritionnel. La mise en place récente de l'atelier de soupes déshydratées Royco minute et le savoir faire est nouveau pour les salariés. C'est dans ce cadre que mon stage scientifique s'est effectué, cherchant à développer le système qualité et la maîtrise de l'hygiène de l'atelier en plein essor des soupes déshydratées tout en respectant les standards de qualité des normes IFS et FSSC 22000. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN131217 PE 17/71 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Création de produits alimentaires innovants de la phase recherche jusqu'à l'étape finale de commercialisation / Nicolas Dumont / 2015
Titre : Création de produits alimentaires innovants de la phase recherche jusqu'à l'étape finale de commercialisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Dumont, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 31 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Défial Normival - Luneray (76)
Tuteur école: Richard GattinLangues : Français (fre) Mots-clés : Agroalimentaire Produits carnés Viande Innovation Recherche et développement Hygiène Création de produits alimentaires innovants de la phase recherche jusqu'à l'étape finale de commercialisation [texte imprimé] / Nicolas Dumont, Auteur . - 2015 . - 31 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Défial Normival - Luneray (76)
Tuteur école: Richard Gattin
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Agroalimentaire Produits carnés Viande Innovation Recherche et développement Hygiène Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN128920 PE 15/27 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Etude technico-économique de l'efficacité d'un nouveau concept de nettoyage des machines à traire, sans prélavage / Delphine Di Bari / 2007
Titre : Etude technico-économique de l'efficacité d'un nouveau concept de nettoyage des machines à traire, sans prélavage Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Di Bari, Auteur Année de publication : 2007 Importance : 63 p. Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Ecolab, Issy les Moulineaux (92)
Non ConfidentielLangues : Français (fre) Mots-clés : machine à traire ATPmétrie lactopéroxydase hygiène chlore prélavage Résumé : La société Ecolab propose aujourd'hui un concept innovant pour le nettoyage du matériel de traite : en poudre, sans prélavage. La phase alcaline est détergente alors que la phase acide est détartrante mais aussi désinfectante. Ces deux produits s'utilise à faible concentration (0.2%) et en alternance quotidinne. Le produit acide ne contient pas de chlore ni d'autre molécule désinfectante car il repose sur l'action bactéricide et bactériostatique du système lactopéroxydase/thiocyanate/péroxyde d'hydrogène (système LP). .. Etude technico-économique de l'efficacité d'un nouveau concept de nettoyage des machines à traire, sans prélavage [texte imprimé] / Delphine Di Bari, Auteur . - 2007 . - 63 p.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Ecolab, Issy les Moulineaux (92)
Non Confidentiel
Langues : Français (fre)
Mots-clés : machine à traire ATPmétrie lactopéroxydase hygiène chlore prélavage Résumé : La société Ecolab propose aujourd'hui un concept innovant pour le nettoyage du matériel de traite : en poudre, sans prélavage. La phase alcaline est détergente alors que la phase acide est détartrante mais aussi désinfectante. Ces deux produits s'utilise à faible concentration (0.2%) et en alternance quotidinne. Le produit acide ne contient pas de chlore ni d'autre molécule désinfectante car il repose sur l'action bactéricide et bactériostatique du système lactopéroxydase/thiocyanate/péroxyde d'hydrogène (système LP). .. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800023549 3457 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Mise en place d'un système HACCP au sein de l'unité de productions d'aliements bétail et volaille (UAB) / Diatou Ndiaye / 2016PermalinkRédaction du référentiel de sécurité des aliments pour le SNRTC / Marion Boyer / 2008Permalink