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'recette'




Titre : Développement d'un nouveau produit : la compote de poire Type de document : texte imprimé Auteurs : Diane Dupied, Auteur Année de publication : 2018 Importance : 46 p. Note générale : Projet d'étude
Lieu de stage : T&B Vergers - Saulty (62)
Tuteur Ecole : Angélique MahieuLangues : Français (fre) Mots-clés : Transformation Fruit Poire Recette Compote Industrie agroalimentaire Résumé : Le projet d'étude s'est déroulé dans une entreprise productrice et conditionneuse de pommes et de poires. L'objet est de réfléchir sur un projet de valorisation de la production des vergers, et donc, de se lancer dans la transformation des fruits non commercialisables. Le but est de travailler sur la partie économique du projet, ainsi que sur la partie scientifique qui permettra de trouver la bonne recette, les bonnes caractéristiques du fruit pour réaliser une compote 100% fruits et sans autre ajout d'éléments.
Développement d'un nouveau produit : la compote de poire [texte imprimé] / Diane Dupied, Auteur . - 2018 . - 46 p.
Projet d'étude
Lieu de stage : T&B Vergers - Saulty (62)
Tuteur Ecole : Angélique Mahieu
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Transformation Fruit Poire Recette Compote Industrie agroalimentaire Résumé : Le projet d'étude s'est déroulé dans une entreprise productrice et conditionneuse de pommes et de poires. L'objet est de réfléchir sur un projet de valorisation de la production des vergers, et donc, de se lancer dans la transformation des fruits non commercialisables. Le but est de travailler sur la partie économique du projet, ainsi que sur la partie scientifique qui permettra de trouver la bonne recette, les bonnes caractéristiques du fruit pour réaliser une compote 100% fruits et sans autre ajout d'éléments.
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN132220 PE 18/36 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Création d'une gamme de sablé de la phase de formulation à la phase d'industrialisation au sein des Douceurs De Jacquemart / Yohann Salaün / 2013
Titre : Création d'une gamme de sablé de la phase de formulation à la phase d'industrialisation au sein des Douceurs De Jacquemart Type de document : texte imprimé Auteurs : Yohann Salaün, Auteur Année de publication : 2013 Importance : 30 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Les Douceurs de Jacquemart, Romans sur Isère
Tuteur école: Richard GattinLangues : Français (fre) Mots-clés : biscuit sablé recette pur beurre chaine alimentaire agroalimentaire Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Création d'une gamme de sablé de la phase de formulation à la phase d'industrialisation au sein des Douceurs De Jacquemart [texte imprimé] / Yohann Salaün, Auteur . - 2013 . - 30 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Les Douceurs de Jacquemart, Romans sur Isère
Tuteur école: Richard Gattin
Langues : Français (fre)
Mots-clés : biscuit sablé recette pur beurre chaine alimentaire agroalimentaire Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN126289 PE 13/93 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt