Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'staphylocoque'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) / La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions (1999)
Titre : Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) : Norme NF EN ISO 6888-1 Titre original : Partie 1 : technique utilisant le milieu gélosé de Baird-Parker Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 1er tirage Editeur : La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions Année de publication : 1999 Importance : 11 p. Prix : 62,60 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : produit alimentaire produit d'alimentation animale microbiologie analyse microbiologique dénombrement staphylocoque comptage des bactéries milieu de culture Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : D'après l'éditeur : "La présente partie de l'ISO 6888 spécifie une méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive dans les produits destinés à la consommation humaine ou à l'alimentation animale, par comptage des colonies obtenues sur milieu solide (milieu de Baird-Parker) après incubation en aérobiose à 35°C ou 37°C." Note de contenu : 1 Domaine d'application1
2 Références normatives1
3 Termes et définitions1
4 Principe 2
5 Diluant et milieux de culture 2
6 Appareillage et verrerie 5
7 Échantillonnage 6
8 Préparation de l'échantillon pour essai 6
9 Mode opératoire 6
10 Expression des résultats 8
11 Fidélité 10
12 Rapport d'essai 10Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) = Partie 1 : technique utilisant le milieu gélosé de Baird-Parker : Norme NF EN ISO 6888-1 [texte imprimé] . - 1er tirage . - La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions, 1999 . - 11 p.
62,60 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : produit alimentaire produit d'alimentation animale microbiologie analyse microbiologique dénombrement staphylocoque comptage des bactéries milieu de culture Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : D'après l'éditeur : "La présente partie de l'ISO 6888 spécifie une méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive dans les produits destinés à la consommation humaine ou à l'alimentation animale, par comptage des colonies obtenues sur milieu solide (milieu de Baird-Parker) après incubation en aérobiose à 35°C ou 37°C." Note de contenu : 1 Domaine d'application1
2 Références normatives1
3 Termes et définitions1
4 Principe 2
5 Diluant et milieux de culture 2
6 Appareillage et verrerie 5
7 Échantillonnage 6
8 Préparation de l'échantillon pour essai 6
9 Mode opératoire 6
10 Expression des résultats 8
11 Fidélité 10
12 Rapport d'essai 10Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire