Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'volaille'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Définition d'une gamme de produits élaborés de volaille adaptée aux personnes âgées en institution ou maintenues à domicile / Léa Salmon / 2015
Titre : Définition d'une gamme de produits élaborés de volaille adaptée aux personnes âgées en institution ou maintenues à domicile Type de document : texte imprimé Auteurs : Léa Salmon, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 39 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : SOPRAT SAS - Père Dodu Restauration Elven (56)
Tuteur école : Dimitri Laroutis
CONFIDENTIELLangues : Français (fre) Mots-clés : Senior Volaille Institution Portage à domicile Nutrition Restauration Définition d'une gamme de produits élaborés de volaille adaptée aux personnes âgées en institution ou maintenues à domicile [texte imprimé] / Léa Salmon, Auteur . - 2015 . - 39 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : SOPRAT SAS - Père Dodu Restauration Elven (56)
Tuteur école : Dimitri Laroutis
CONFIDENTIEL
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Senior Volaille Institution Portage à domicile Nutrition Restauration Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129137 PE 15/72 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Optimisation d'un système organisationnel et administratif pour un intégrateur de volaille / Damien Jaclot / 2011
Titre : Optimisation d'un système organisationnel et administratif pour un intégrateur de volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Damien Jaclot, Auteur Année de publication : 2011 Importance : 150 p. Format : Verison papier + Cd Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Ardevol (07340 Felines)
Non confidentiel
Président de jury : Odile BourgainLangues : Français (fre) Mots-clés : organisation de production système d’information volaille remise en question Résumé : Au sein d’une entreprise, la remise en question de ses outils de commu-nication interne ou externe peut être un véritable levier d’action stratégi-que, qui plus est dans une organisation de production agricole, où les partenaires sont divers et nombreux.
Après avoir identifié les besoins et les intérêts de la structure, chaque processus a été mis à plat, puis analysé. Puis, il a été mis en évidence les points sensibles dans l’organisation ou dans la gestion de l’information. En prenant en compte les principaux objectifs de l’entreprise, un certain nombre de projets plus ou moins ambitieux a été proposé. Une alternan-ce de discussion, de propositions et de recherche a abouti à des projets adaptés, judicieux et stratégiques. Le travail a été effectué en prenant en compte l’avenir de l’entreprise conditionné par des projets communs à l’initiative du groupe auquel appartient l’entreprise.
Le projet a permis d’éclaircir le devenir du quotidien de l’organisation de production en dressant un état des lieux des voies d’amélioration à la disposition de l’entreprise. Par exemple, il a été identifié un ensemble de réflexions menant à une économie de temps estimée à prés de 350h/ans sur un effectif total de cinq personnes. Une fois l’état des lieux présenté à l’équipe dirigeante de l’organisation de production, des objectifs à court ou long terme ont put être formulésOptimisation d'un système organisationnel et administratif pour un intégrateur de volaille [texte imprimé] / Damien Jaclot, Auteur . - 2011 . - 150 p. ; Verison papier + Cd.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Ardevol (07340 Felines)
Non confidentiel
Président de jury : Odile Bourgain
Langues : Français (fre)
Mots-clés : organisation de production système d’information volaille remise en question Résumé : Au sein d’une entreprise, la remise en question de ses outils de commu-nication interne ou externe peut être un véritable levier d’action stratégi-que, qui plus est dans une organisation de production agricole, où les partenaires sont divers et nombreux.
Après avoir identifié les besoins et les intérêts de la structure, chaque processus a été mis à plat, puis analysé. Puis, il a été mis en évidence les points sensibles dans l’organisation ou dans la gestion de l’information. En prenant en compte les principaux objectifs de l’entreprise, un certain nombre de projets plus ou moins ambitieux a été proposé. Une alternan-ce de discussion, de propositions et de recherche a abouti à des projets adaptés, judicieux et stratégiques. Le travail a été effectué en prenant en compte l’avenir de l’entreprise conditionné par des projets communs à l’initiative du groupe auquel appartient l’entreprise.
Le projet a permis d’éclaircir le devenir du quotidien de l’organisation de production en dressant un état des lieux des voies d’amélioration à la disposition de l’entreprise. Par exemple, il a été identifié un ensemble de réflexions menant à une économie de temps estimée à prés de 350h/ans sur un effectif total de cinq personnes. Une fois l’état des lieux présenté à l’équipe dirigeante de l’organisation de production, des objectifs à court ou long terme ont put être formulésExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN123642 3846 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt GEN123902 3846 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt