Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2000)
Les produits industriels laitiers [texte imprimé] / Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2000 . - 1 vol. (VI-178 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-0429-3 : 249 F Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0012800014154 | 637 MAH | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les signes de qualité | Combenègre, Jean-Paul |
Aliments fermentés et fermentations alimentaires | Bourgeois, Claude-Marcel |
Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments | Bourgeois, Claude-Marcel |
Qualité nutritionnelle | Breil, Charlotte |
L'HACCP en 12 phases | Genestier, Frédéric |