Titre : |
Techniques de microbiologie agricole : A l'usage des étudiants en agriculture et des techniciens des industries agricoles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
H. Girard, Auteur ; R. Rougieux, Auteur |
Année de publication : |
1957 |
Importance : |
p. 178 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
579 Micro-organismes, champignons, algues |
Note de contenu : |
I. Microbiologie générale
II. Microbiologie appliquée
III. Appendice |
Techniques de microbiologie agricole : A l'usage des étudiants en agriculture et des techniciens des industries agricoles [texte imprimé] / H. Girard, Auteur ; R. Rougieux, Auteur . - 1957 . - p. 178. Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
579 Micro-organismes, champignons, algues |
Note de contenu : |
I. Microbiologie générale
II. Microbiologie appliquée
III. Appendice |
|