Mesurer la possibilité de mettre en œuvre une procédure d'agrément "Produits fermiers" commune aux adhérents de "Bienvenue à la ferme" et de l'association "Saveurs paysannes" / Maxime Champigneulle / 2014
Mesurer la possibilité de mettre en œuvre une procédure d'agrément "Produits fermiers" commune aux adhérents de "Bienvenue à la ferme" et de l'association "Saveurs paysannes" [texte imprimé] / Maxime Champigneulle, Auteur . - 2014 . - 31 p. PE, Projet d'Etude Lieu de stage : Chambre d'Agriculture de Meurthe-et-Moselle - Laxou (54) Tuteur école: William Edmonds Langues : Français (fre)
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
GEN129439 | PE 14/19 | Mémoire | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Archives | Exclu du prêt |