Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Produire des viandes, 2. Produire des viandes / Jean-Louis Fraysse / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1992)
Titre de série : Produire des viandes, 2 Titre : Produire des viandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Fraysse, Auteur ; Jean-Paul Guitard, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1992 Collection : A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518 Importance : 361 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-686-1 Prix : 195 F Note générale : Bibliogr. p. 357-358. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Agneau ( viande ) Industrie et commerce Mouton ( viande ) Mouton élevage Index. décimale : 636.088 3 Animaux élevés pour la consommation Note de contenu : * Produire pour quelle consommation et dans quel contexte
* Eléments déterminant un système de production
* Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage
* Etude de quelques systèmesProduire des viandes, 2. Produire des viandes [texte imprimé] / Jean-Louis Fraysse, Auteur ; Jean-Paul Guitard, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1992 . - 361 p. : ill. ; 24 cm. - (A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518) .
ISBN : 978-2-85206-686-1 : 195 F
Bibliogr. p. 357-358. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Agneau ( viande ) Industrie et commerce Mouton ( viande ) Mouton élevage Index. décimale : 636.088 3 Animaux élevés pour la consommation Note de contenu : * Produire pour quelle consommation et dans quel contexte
* Eléments déterminant un système de production
* Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage
* Etude de quelques systèmesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (5)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008665 636.313 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008666 636.313 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008667 636.313 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008668 636.313 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008669 636.313 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : La production du lapin Type de document : texte imprimé Auteurs : François Lebas, Auteur ; Danièle Marionnet, Auteur ; Robert Hénaff, Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1991 Importance : XIII-206 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-773-8 Prix : 185 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Lapin élevage France Index. décimale : 636.932 2 Elevage des lapins Note de contenu :
1/ Produire et du lapin de chair en France
2/ Les problèmes juridiques et les démarches avant l'implantation d'un élevage
3/ De l'implantation a l'équipement des élevage : des solutions adaptées
4/ Le choix et le renouvellement des reproducteurs
5/ La reproduction des lapins
6/ L'alimentation, les besoins du lapin : des solutions
7/ Prévention ou traitement ? Garantissez la santé de vs animauxLa production du lapin [texte imprimé] / François Lebas, Auteur ; Danièle Marionnet, Auteur ; Robert Hénaff, Auteur . - 3e éd. . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1991 . - XIII-206 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-85206-773-8 : 185 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Lapin élevage France Index. décimale : 636.932 2 Elevage des lapins Note de contenu :
1/ Produire et du lapin de chair en France
2/ Les problèmes juridiques et les démarches avant l'implantation d'un élevage
3/ De l'implantation a l'équipement des élevage : des solutions adaptées
4/ Le choix et le renouvellement des reproducteurs
5/ La reproduction des lapins
6/ L'alimentation, les besoins du lapin : des solutions
7/ Prévention ou traitement ? Garantissez la santé de vs animauxRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800009064 636.932 2 LEB Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : Les poissons et leur environnement : écophysiologie et comportements adaptatifs Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Bruslé, Auteur ; Jean-Pierre Quignard, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2004 Importance : XLVI-1522 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0679-2 Prix : 240 EUR Note générale : Bibliogr. p. 1249-1451. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Poissons écophysiologie Classification Adaptation Index. décimale : 597.14 Les poissons et leur environnement : écophysiologie et comportements adaptatifs [texte imprimé] / Jacques Bruslé, Auteur ; Jean-Pierre Quignard, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2004 . - XLVI-1522 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0679-2 : 240 EUR
Bibliogr. p. 1249-1451. Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Poissons écophysiologie Classification Adaptation Index. décimale : 597.14 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800009098 597.14 BRU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : Zootechnie générale Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Barret, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1992 Collection : A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518 Importance : XVI-252 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-843-8 Prix : 198 F Note générale : Bibliogr., 2 p. Index. Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : Amélioration génétique élevage Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Zootechnie générale [texte imprimé] / Jean-Pierre Barret, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1992 . - XVI-252 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518) .
ISBN : 978-2-85206-843-8 : 198 F
Bibliogr., 2 p. Index. Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Amélioration génétique élevage Index. décimale : 636.001 Zootechnie générale Réservation
Réserver ce documentExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008054 636.001 BAR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible 0012800008052 636.001 BAR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible 0012800008051 636.001 BAR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible Introduction à la nutrition des animaux domestiques / Claude Jean-Blain / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2002)
Titre : Introduction à la nutrition des animaux domestiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Jean-Blain, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2002 Importance : XIV-424 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0530-6 Prix : 75 EUR Note générale : Bibliogr. p. 379-380. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Animaux Nutrition Index. décimale : 636.085 2 Nutrition appliquée : composition et valeur nutritive des aliments Note de contenu : * Composition des aliments
* Des aliments aux nutriments
* Utilisation métabolique des nutriments énergétiques et azotés
* Bioénergétique
* Comportement alimentaire et régulation de l'ingéré
* Eau et minéraux
* Vitamines
* Allaitement et sevrage chez les mammifères domestiquesIntroduction à la nutrition des animaux domestiques [texte imprimé] / Claude Jean-Blain, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2002 . - XIV-424 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0530-6 : 75 EUR
Bibliogr. p. 379-380. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Animaux Nutrition Index. décimale : 636.085 2 Nutrition appliquée : composition et valeur nutritive des aliments Note de contenu : * Composition des aliments
* Des aliments aux nutriments
* Utilisation métabolique des nutriments énergétiques et azotés
* Bioénergétique
* Comportement alimentaire et régulation de l'ingéré
* Eau et minéraux
* Vitamines
* Allaitement et sevrage chez les mammifères domestiquesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (11)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800004773 636.085 2 JEA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible 0012800004777 636.085 2 JEA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible 0012800004771 636.085 2 JEA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible 0012800004772 636.085 2 JEA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible 0012800010055 636.085 2 JEA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible GEN130097 636.085 2 JEA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible PE14560 Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004778 636.085 2 JEA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004775 636.085 2 JEA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004774 636.085 2 JEA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004779 636.085 2 JEA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible PermalinkNettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1999)
PermalinkTechnologie des légumes / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1999)
PermalinkPermalinkGestion des problèmes environnementaux dans les industries agroalimentaires / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2002)
PermalinkPermalinkProductions légumières. Tome 2 : légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes / Claude Chaux / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1999)
PermalinkMobilité et transfert racinaire des éléments en traces / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2003)
PermalinkLes productions laitières, 1. Les bases de la production / Guy Charron / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1986)
PermalinkPermalink