Détail de l'éditeur
Editions Mango
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Asie veggie / Paris : Editions Mango (2024)
Titre : Asie veggie : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Editions Mango Année de publication : 2024 Importance : 176 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03538-8 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : En quête de nouvelles inspirations pour cuisiner veggie au quotidien ?
Repoussez les frontières et découvrez les meilleures recettes d’Asie.
MAKI - BO BUN - PAD THAÏ - CURRY - ONIGIRI - TEMPURA - RAMEN - GYOZA - BANH MI - MOCHI - SASHIMI – CHIRACHI, etc.
Des recettes végétariennes saines, colorées et gourmandes qui font voyager !Asie veggie : les meilleures recettes [texte imprimé] . - Paris : Editions Mango, 2024 . - 176 p.
ISBN : 978-2-317-03538-8
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : En quête de nouvelles inspirations pour cuisiner veggie au quotidien ?
Repoussez les frontières et découvrez les meilleures recettes d’Asie.
MAKI - BO BUN - PAD THAÏ - CURRY - ONIGIRI - TEMPURA - RAMEN - GYOZA - BANH MI - MOCHI - SASHIMI – CHIRACHI, etc.
Des recettes végétariennes saines, colorées et gourmandes qui font voyager !Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000006616 641.6 COL Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible La cuisine réunionnaise / Brigitte Grondin / Paris : Editions Mango (2022)
Titre : La cuisine réunionnaise : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Grondin, Auteur Editeur : Paris : Editions Mango Année de publication : 2022 Importance : 190 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02898-4 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Le livre de référence de la cuisine réunionnaise ! 100 recettes d’entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures, gelées ou punchs. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager. Par Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île. Une invitation au voyage, riche en photos et en textes." La cuisine réunionnaise : les meilleures recettes [texte imprimé] / Brigitte Grondin, Auteur . - Paris : Editions Mango, 2022 . - 190 p.
ISBN : 978-2-317-02898-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Le livre de référence de la cuisine réunionnaise ! 100 recettes d’entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures, gelées ou punchs. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager. Par Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île. Une invitation au voyage, riche en photos et en textes." Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000004095 641.6 GRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Goûts d'Afrique / Anto Cocagne / Paris : Editions Mango (2019)
Titre : Goûts d'Afrique : recettes & rencontres Type de document : texte imprimé Auteurs : Anto Cocagne, Auteur ; Aline Princet, Illustrateur Editeur : Paris : Editions Mango Année de publication : 2019 Importance : 1 vol. (206 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02215-9 Langues : Français (fre) Catégories : Afrique
CuisineMots-clés : Cuisine africaine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : "Un beau livre haut en couleurs et savoureux sur la cuisine africaine subsaharienne. Les meilleures recettes du Gabon, Sénégal, Côte d’Ivoire, Cameroun, Congo, Éthiopie, ainsi que des recettes inédites par le chef Anto Cocagne. Et en plus des recettes, des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d’origine africaine (Soro Solo, la chanteuse Mamani Keita...) qui évoqueront leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et les images sensorielles auxquelles ils sont rattachés." Goûts d'Afrique : recettes & rencontres [texte imprimé] / Anto Cocagne, Auteur ; Aline Princet, Illustrateur . - Paris : Editions Mango, 2019 . - 1 vol. (206 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-317-02215-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Afrique
CuisineMots-clés : Cuisine africaine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : "Un beau livre haut en couleurs et savoureux sur la cuisine africaine subsaharienne. Les meilleures recettes du Gabon, Sénégal, Côte d’Ivoire, Cameroun, Congo, Éthiopie, ainsi que des recettes inédites par le chef Anto Cocagne. Et en plus des recettes, des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d’origine africaine (Soro Solo, la chanteuse Mamani Keita...) qui évoqueront leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et les images sensorielles auxquelles ils sont rattachés." Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000003558 641.6 COC Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Goûts d'Algérie / Hanane Abdelli / Paris : Editions Mango (2023)
Titre : Goûts d'Algérie : recettes et rencontres Type de document : texte imprimé Auteurs : Hanane Abdelli, Auteur ; Anissa Abdelli, Auteur Editeur : Paris : Editions Mango Année de publication : 2023 Importance : 208 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03342-1 Langues : Français (fre) Catégories : Algérie
CuisineIndex. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Un beau livre graphique, contemporain et savoureux sur la cuisine algérienne. Hanane Abdelli, cheffe du restaurant Mama Nissa, partage avec nous 60 recettes parmi les meilleures et les plus authentiques de l’Algérie et nous emmène dans un voyage gourmand unique. En plus des recettes, des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d’origine algérienne qui évoquent leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et les images sensorielles auxquelles ils sont rattachés. Goûts d'Algérie : recettes et rencontres [texte imprimé] / Hanane Abdelli, Auteur ; Anissa Abdelli, Auteur . - Paris : Editions Mango, 2023 . - 208 p.
ISBN : 978-2-317-03342-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Algérie
CuisineIndex. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Un beau livre graphique, contemporain et savoureux sur la cuisine algérienne. Hanane Abdelli, cheffe du restaurant Mama Nissa, partage avec nous 60 recettes parmi les meilleures et les plus authentiques de l’Algérie et nous emmène dans un voyage gourmand unique. En plus des recettes, des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d’origine algérienne qui évoquent leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et les images sensorielles auxquelles ils sont rattachés. Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000005841 641.6 ABD Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents / Collectif / Paris : Editions Mango (2020)
Titre : Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents : apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées, falafels, houmous, naans, nouilles, pizzas, plats, protéines végétales, ramen, raviolis, risottos, riz, salades, samossas, sauces, soupes, tempura, tacos, tajine Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Paris : Editions Mango Année de publication : 2020 Importance : 284 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02395-8 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "- Le livre de référence de la cuisine végétarienne du monde !
- Plus de 150 recettes : grands classiques ou plats plus originaux, entrées et apéros, soupes et salades, plats, desserts et boissons…
- Des infos sur les ingrédients, les protéines végétales, toutes les bases, les sauces, les condiments…
- Plus de 100 pas à pas pour maîtriser tous les gestes, des astuces et des conseils."Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents : apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées, falafels, houmous, naans, nouilles, pizzas, plats, protéines végétales, ramen, raviolis, risottos, riz, salades, samossas, sauces, soupes, tempura, tacos, tajine [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - Paris : Editions Mango, 2020 . - 284 p.
ISBN : 978-2-317-02395-8
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "- Le livre de référence de la cuisine végétarienne du monde !
- Plus de 150 recettes : grands classiques ou plats plus originaux, entrées et apéros, soupes et salades, plats, desserts et boissons…
- Des infos sur les ingrédients, les protéines végétales, toutes les bases, les sauces, les condiments…
- Plus de 100 pas à pas pour maîtriser tous les gestes, des astuces et des conseils."Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000003944 641.6 COL Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le barman du Ritz Collin, Philippe L'énigme de la chambre 622 Dicker, Joël Il était une fois... mon endométriose / MaY Fait Des Griboullis / Paris : Editions Mango (2021)PermalinkMoyen-Orient veggie / Paris : Editions Mango (2024)Permalink