Détail de l'éditeur
FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
localisé à :
Rome
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur



L'action de la FAO face au changement climatique / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2016)
![]()
Titre : L'action de la FAO face au changement climatique : Conférence des Nations Unies sur le changement climatique 2016 Type de document : texte imprimé Auteurs : FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 2016 Importance : 35 p. Langues : Français (fre) Catégories : Changement climatique
ClimatAverage weather of any region.Index. décimale : 551.6 Climat Résumé : Cette publication présente les messages clés de la FAO sur le changement climatique et la sécurité alimentaire. Elle inclut des exemples du travail de la FAO pour aider les les pays à s'adapter aux effets du changement sur les secteurs agricoles. Elle rassemble les connaissances de la FAO sur le changement climatique les plus récentes, y compris les instruments et les méthodologies utilisés pour soutenir les engagements et les plans d'actions sur le changement climatique. En ligne : http://www.fao.org/3/a-i6273f.pdf L'action de la FAO face au changement climatique : Conférence des Nations Unies sur le changement climatique 2016 [texte imprimé] / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2016 . - 35 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Changement climatique
ClimatAverage weather of any region.Index. décimale : 551.6 Climat Résumé : Cette publication présente les messages clés de la FAO sur le changement climatique et la sécurité alimentaire. Elle inclut des exemples du travail de la FAO pour aider les les pays à s'adapter aux effets du changement sur les secteurs agricoles. Elle rassemble les connaissances de la FAO sur le changement climatique les plus récentes, y compris les instruments et les méthodologies utilisés pour soutenir les engagements et les plans d'actions sur le changement climatique. En ligne : http://www.fao.org/3/a-i6273f.pdf Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000255 551.6 FAO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Agriculture durable et biodiversité / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2016)
![]()
Titre : Agriculture durable et biodiversité : Des liens inextricables Type de document : texte imprimé Auteurs : FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 2016 Importance : 47 p. Langues : Français (fre) Catégories : Agriculture durable
BiodiversitéIndex. décimale : 333.95 Biodiversité Résumé : Cette brochure présente le travail de la FAO en matière de biodiversité, thème transversal couvrant les secteurs de l'agriculture, la pêche et la foresterie. Elle offre des exemples d'actions sur le terrain et met en évidence les mécanismes internationaux pertinents. Elle montre comment les personnes tirent d'innombrables avantages de la biodiversité et des écosystèmes qui leur fournissent de la nourriture, de l'eau propre, un abri et des matériaux pour satisfaire leurs besoins. En ligne : http://www.fao.org/3/a-i6602f.pdf Agriculture durable et biodiversité : Des liens inextricables [texte imprimé] / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2016 . - 47 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Agriculture durable
BiodiversitéIndex. décimale : 333.95 Biodiversité Résumé : Cette brochure présente le travail de la FAO en matière de biodiversité, thème transversal couvrant les secteurs de l'agriculture, la pêche et la foresterie. Elle offre des exemples d'actions sur le terrain et met en évidence les mécanismes internationaux pertinents. Elle montre comment les personnes tirent d'innombrables avantages de la biodiversité et des écosystèmes qui leur fournissent de la nourriture, de l'eau propre, un abri et des matériaux pour satisfaire leurs besoins. En ligne : http://www.fao.org/3/a-i6602f.pdf Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000246 333.95 FAO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Agriculture mondiale / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2002)
Titre : Agriculture mondiale : horizon 2015/2030 ; Rapport abrégé Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 2002 Importance : 97 p. Présentation : Ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-204761-2 Langues : Français (fre) Index. décimale : 338.9 Développement et croissance économiques : classer ici les politiques gouvernementales et programmes économiques. Autarcie Note de contenu : I. Les perspectives à long terme
II. L'alimentation et l'agriculture dans le contexte national et international
III. Perspectives par grand secteur
IV. Perspectives pour l'environnementAgriculture mondiale : horizon 2015/2030 ; Rapport abrégé [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2002 . - 97 p. : Ill. ; 30 cm.
ISBN : 978-92-5-204761-2
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 338.9 Développement et croissance économiques : classer ici les politiques gouvernementales et programmes économiques. Autarcie Note de contenu : I. Les perspectives à long terme
II. L'alimentation et l'agriculture dans le contexte national et international
III. Perspectives par grand secteur
IV. Perspectives pour l'environnementRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020771 338.9 ORG Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible Cadre global d'action pour réaliser la vision pour la gouvernance des eaux souterraines / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2016)
![]()
Titre : Cadre global d'action pour réaliser la vision pour la gouvernance des eaux souterraines Type de document : texte imprimé Auteurs : FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 2016 Importance : 136 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-209258-2 Langues : Français (fre) Catégories : Eau
Eau souterraine
GouvernanceManner in which power and authority are exercised by both public and private bodies; includes such issues as public sector management, legal framework, accountability and transparency.
Hydrogéologie
Qualité de l'eauIndex. décimale : 553.79 Eaux souterraines Résumé : Ce cadre d'action a été élaboré dans le but d'atteindre les objectifs de la vision globale commune pour la gouvernance des eaux souterraines en 2030. Il décrit les principales étapes à suivre et exige une action urgente de tous ceux en mesure de faire avancer les choses : les gouvernements locaux et nationaux, les organisations internationales, le secteur privé, la société civile, les médias, les établissements éducatifs et les organisations professionnelles, mais aussi les propriétaires de puits, les usagers des eaux souterraines et les citoyens concernés partout dans le monde. En ligne : http://www.fao.org/3/b-i5705f.pdf Cadre global d'action pour réaliser la vision pour la gouvernance des eaux souterraines [texte imprimé] / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2016 . - 136 p.
ISBN : 978-92-5-209258-2
Langues : Français (fre)
Catégories : Eau
Eau souterraine
GouvernanceManner in which power and authority are exercised by both public and private bodies; includes such issues as public sector management, legal framework, accountability and transparency.
Hydrogéologie
Qualité de l'eauIndex. décimale : 553.79 Eaux souterraines Résumé : Ce cadre d'action a été élaboré dans le but d'atteindre les objectifs de la vision globale commune pour la gouvernance des eaux souterraines en 2030. Il décrit les principales étapes à suivre et exige une action urgente de tous ceux en mesure de faire avancer les choses : les gouvernements locaux et nationaux, les organisations internationales, le secteur privé, la société civile, les médias, les établissements éducatifs et les organisations professionnelles, mais aussi les propriétaires de puits, les usagers des eaux souterraines et les citoyens concernés partout dans le monde. En ligne : http://www.fao.org/3/b-i5705f.pdf Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000247 553.79 FAO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Comprendre le codex alimentarius / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2018)
![]()
Titre : Comprendre le codex alimentarius Type de document : texte imprimé Auteurs : FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Mention d'édition : 5ème Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 2018 Importance : 42 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-130849-3 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
NormeIndex. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Résumé : Le Codex Alimentarius est un recueil de normes alimentaires et textes apparentés internationalement adoptés et présentés de manière uniforme. Ces normes et textes apparentés ont pour objet de protéger la santé des consommateurs et d'assurer des pratiques loyales dans le commerce des produits alimentaires. La publication du Codex Alimentarius vise à guider et à promouvoir l'élaboration, la mise en œuvre et l'harmonisation de définitions et d'exigences relatives aux produits alimentaires et, de ce fait, à faciliter le commerce international. En ligne : http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/home/fr/ Comprendre le codex alimentarius [texte imprimé] / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - 5ème . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2018 . - 42 p.
ISBN : 978-92-5-130849-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliment
NormeIndex. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Résumé : Le Codex Alimentarius est un recueil de normes alimentaires et textes apparentés internationalement adoptés et présentés de manière uniforme. Ces normes et textes apparentés ont pour objet de protéger la santé des consommateurs et d'assurer des pratiques loyales dans le commerce des produits alimentaires. La publication du Codex Alimentarius vise à guider et à promouvoir l'élaboration, la mise en œuvre et l'harmonisation de définitions et d'exigences relatives aux produits alimentaires et, de ce fait, à faciliter le commerce international. En ligne : http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/home/fr/ Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000249 664.07 FAO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Ending Malnutrition / Jomo Kwame Sudaram / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2015)
PermalinkEnquêtes agricoles à bases de sondages multiples / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1998)
PermalinkL'état de l'insécurité alimentaire dans le monde / Hafez Ghanem / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2008)
PermalinkPermalinkGouvernance des eaux souterraines : vision globale commune 2030 et appel à l'action / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2016)
PermalinkImproving Diets and Nutrition / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2014)
PermalinkL'introduction du matériel végétal en agriculture tropicale / J. Léon / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1974)
PermalinkLe Lapin / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1984.)
PermalinkLégumineuses / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2016)
PermalinkLa lutte raisonnée contre les mauvaises herbes manuel de l'instructeur fao formation 12 / Raisonnée / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1900)
Permalink